Ответ: EURO 2008 Тааак, воТка уже раскупорена, закусь нашинкована.. Теперь главное раньше времени лицом в салат не упасть:drunk2:
Ответ: EURO 2008 Извините светлую голову (с). А он когда начнется?)) А то я уж полчаса разочарованная в телек смотрю. И переключить не могу, боюсь проворонить. И звук выключить по той же причине не могу. И смотреть /слушать эту галиматью невозможно. Думала в 10.30, а он небось в 11, да?)) Зы. А канал-то хоть 1-ый?
Ответ: EURO 2008 Сегодня шел со стоянки и на остановке трио в хлам пьянущих мужиков пели гимн России. Ну, думаю, бою быть
Ответ: EURO 2008 А ничё у шведов гимн.. Веселенький такой.. Только поют почему-то не по русски))) Не могли адаптированную версию записать
Ответ: EURO 2008 ...наверное запасные сборной России.... Наверное в аэропорт направлялись? интересно, на матч успели?
Ответ: EURO 2008 Хи-хи)) ну типа еще 82 минуты играть как минимум))) Или речь о чем-то более изощренном типа коминации? Все-таки нервная игра это. Столько ожиданий, столько надежд на них, столько претензий сразу. Невозможно быть беспристрастными и объективными, ну прям подсознательно какие-то изъяны ищутся