Ответ: EURO 2008 Шведов устроит и ничья, так что будут в основном в защите в надёже на контратаках... а у нас сильных индивидуальных исполненцев нема, может еще как то Аршавушка что и смагёт. Так же буду надеяца что Гусь выпустит вместо жадино-мазилы Павлюченко - Адамова, и уберут наконец та тошнотворца Беляшика, коий никакой на данный момент.
Ответ: EURO 2008 "... шеф все пропало, все пропало... гипс снимают, клиент уезжает..." (с) кстати мне седня ночью приснилось что наша сборная вышла в финал, причем играла как голландцы приснится же такое но радовался как ребенок
Ответ: EURO 2008 Это хорошо А то, как дети малые, не знаем про Златана, не знаем про Аршавина... Хотя, сравнивать Аршавина и Златана- не очень корректно, конечно
Ответ: EURO 2008 Состав на сегодняшнюю игру сборной России: вратарь - Игорь Акинфеев; защитники - Александр Анюков, Денис Колодин, Сергей Игнашевич Юрий Жирков; полузащитники - Динияр Билялетдинов, Игорь Семшов, Константин Зырянов, Сергей Семак; форварды - Андрей Аршавин, Роман Павлюченко. Жалко,что Торбинский не выйдет в стартовом.
Ответ: EURO 2008 мда, в принципе все теже дрова в составе: Колодин, Билялетдинов, Семшов и Павлюченко...
Ответ: EURO 2008 Аршавин в основе - это повод для радости или паники? Жаль, конечно, что Торбинского сняли, лучше б беляша. P.s. есть предчувствие что выйграем без проблем - из моей пронозной истории - с Испанцами думал крупно проиграем, с греками думал, что мы будем единственной командой, которая грекам проиграет на этом чемпе - тенденция на лицо