EURO 2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем DIESELBOY, 14 май 2008.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: EURO 2008

в желании и скорости ему не окажешь, это факт. но толку, извините, ноль. тем более подключаться в атаку защитнику стоит в тех случаях когда сзади все нормально и есть кому подстраховать. а кому там нах страховать? колодину с широковым? они мертвые, факт, ну так нахер тогда сломя голову впред бежать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

кончено, но если бежать более туда не кому...не могу сказать, что за 2е игры полузащита чем-то отличилась...ни в обороне, ни в нападении особых "проблесков" не заметил...на "нападение" вообще молчу...

зы: даже желание - это уже большой плюс, на общем фоне пофигизма, апатии и не профессионализма. имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

от жиркова ждали надежной игры в защите, и острых подключений в атаку, имхо. с задачей он не справился, опять же имхо. вот и быстрова выпустили, ждали примерно того же, только в полузащите,а он сломя голову вперед побежал, а испанцы 3 гол засадили, гус его обратно заменил думаю по этой причине, должен был отрабатывать в обороне.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

странная логика у тебя, команда 1:2 летит и Быстрова выпускают на "удержание" этого счета? :laugh:

не вижу повода дискутировать, ибо один в поле не воин, будь то Жирков или Рональдо....факт тот, что он мне единственным показался, что хоть пытался, старался и что-то предпринимал...результаты этой деятельности - другая тема. Будем завтра смотреть, как наши с Шведами бодаца будут...если физически не смогут им противостоять, то шансов мало, имхо.

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    #405 ivan908, 17 июн 2008
    Последнее редактирование: 17 июн 2008

что то ты всю полузащиту в оборону загнал))))))))))
    Жирков, быстрова туда же))))))
    вообщем тема получается такая: с Казахами и Андоррой в нападении надо играть, со всеми остальными все в защиту))))))))))))))

кстати, я только сейчас заметил твои имхо!!!
    может поэтому и считал тебя знатоком всего российского футбола?????
    а Жирков всеже оооооочень многими был признан одним из далеко немногих, кто ИГРАЛ, а не отрабатывал номер в сборной....

вот теперь уж мое имхо....

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

против испанцев нужно было строго играть от обороны, а не как жирков бежать в атаку сломя голову, открывая испанцами свободные зоны, притом впереди не создавая по сути ничего))). молодой, горячий, но по большому счету неопытный. могу добавить "имхо", хотя чужие мысли озвучивать не собираюсь))
    да, интересно послышать твою версию обратной замены быстрова после 3 банки.

7. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Ну что я хочу сказать: Голандцы играют на "отбой", но Румыны тоже не ходят пешком! И, кстати, у Румын такой шанс реальный чтоб выйти, ибо достаточно одного гола! А Французы и Итальяшки в одинаковом положени(по забитым/пропущенным), то есть при выиграше Румын, нужно забить не менее 4 мячей....а это жесть!

8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Плин, Голандцы забили. Вратарь у Румын молоток, такой мяч вытянул, перед голом!

9. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

Пипец, похоже, Итальяшки вышли!

10. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

Да французы без Зидана мертвые..еще кое как за счет Анри и Рибери играют,но если эти уйдут,что они делать то будут?? Еще себе негров и алжирцеы натурализовывать???нахер нужна такая "франция"!!!
    Итальянцы достойнее французов выглядели и вышли на испанцев.Испания им вполне по силам!!

11. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Помоему у них тренер нулевой!!! состав посильнее чем в 98 и 2000..... ну зиданчика конешна не хватает!

Оставлять Трезеге дома и заставлять макелеле играть в нападении... это жостко!!!!! :rolleyes:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

Помойму сегодня наши проиграют...
    Я конечно буду отдуши болеть, но не выиграют они этот матч...:(

13. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

эта.. скажите мне други, какое мне сегодня пиво покупать чтобы наши выиграли? :)

14. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

валерьянку:)

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

а моя версия очень проста:
    не смог обострить игру впереди и переломить матч в нашу сторону, вот и все))))

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

+1 он просто потерялся на поле...такая же дубиозная перзона, кот. не понятно что делает в сборной...

по поводу французов с итальяшками, иа давно не припомню, что бы одна команда столько невезения в одной игре имела:

7ая минута, рибери (лучший у них на турнире) ломает себе ногу на ровном месте

25-27мин французы находящиеся в шоке зевают Тони в штрафной, его валит защитник, получает сразу красную, Пирло с точки точен.

6кая там тинута, 2:0...безобидный штрафной, анри подставляет нелепо ногу, купе в одном углу, мяч в другом...:dead:

в целом итальяшки слегка получше смотрелись, хотя и французы не сдавались и бились до конца

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Макаронникам просто повезло...а для французов провальный ЧЕ получился! :umnik:

18. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1:cry2:

19. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

а я вот верю в команду :)
    вера укрепляет боевой дух и настрой :)

РОССИЯ ВПЕРЕД!!

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Будем посмотреть.