Ответ: EURO 2008 тут спор бесполезен... есть только питерский зенит и больше дляч человека никого нет... все кругом враги, только питерцы бьются за честь страны)))))))) вообщем, я не прав, это не мания наполеона, а мания Лобановского, тот киеское динамо в сборную тащил, этот зенит))))) мне только интересно, если еще и Жиркова с Акинфеевым убрать из сборной, наши наверное сметут всех на своем пути????????)))))
Ответ: EURO 2008 я не фанат цска и газмясова, но Жирков и Акинфеев заслуживают уважения В матче с Испанцами играли только они А широков:blyaa: разве не из зенита?
Ответ: EURO 2008 так в том то и дело, что когда речь ведется о сборной, клубные пристрастия уходят на второй план, новидно не у всех...;-)
Ответ: EURO 2008 +1 @верим в команду" (с) - уже повторяюсь п.с.: а чЁ, Ибрагимович может не сыграть??? он вроде ж уже в порядке или я чтото пропустил???
Ответ: EURO 2008 тайна покрытая мраком он надеится что выйдет, Гус вроде как подтверждает, но возможно не с начала или не на 90 минут
Ответ: EURO 2008 конечно это важно для обороны, что воротчик делает уверенный вид - это придаёт уверенности обороне, но говорить о том, что Акифьев что-то чрезвычайно-ординарного сделал, никак нельзя, имхо. Особенно, что игры с греками касаеца.
Ответ: EURO 2008 Все бы её так делали. Некоторые особо одарённые личности ,из кучи моментов,ни одного мяча закатить не могут.Позорище.А у вратаря ,как у минёра,нет права на ошибку. Вон,Чех,отличился.(((
Ответ: EURO 2008 я не кому ничего доказывать не собираюсь, у меня есть свое мнение и зенит здесь не причем.у широкова была отвратительная игра, а у жиркова если и лучше то немного. они играли не на своих привычных местах. когда говорят что за сборную играл один жирков, это, извините, бред.как это?играл не в полузащите, не на своем месте, а защитника и при этом команда проиграла 1:4? один он игралправильно сказал ловчев когда наши выиграли у сербов. "кто был хорош? жирков? да он бежал вперед, у него хорошая скорость, но если внимательно приглядеться, он все проиграл своему оппоненту и ничего не создал". а что касается лобановского, так в 88 году его сборная вице-чемпином Европы стала, так что;-)с девятью динамовцами;-)
Ответ: EURO 2008 иа конечно далеко не эксперт по российской мега-супер-лиге, поэтому не могу знать, как Жирков в частности там и на какой позиции играл, но по сумме 2х встреч, он мне показался самым живым в попытках создания хоть какой-то напряжённости у ворот соперника...только над прострелами и подачами в штрафную ему еще конечно прибавлять надо...но на фоне других, он смотрелся прям каким-то "вихрем" на своей бровке...имхо конечно.