Ответ: EURO 2008 Если про заявку на ЕВРО,то Хидинк его вычёркивать не собирается,надеется что ко второй игре восстановиться.
Ответ: EURO 2008 ну и как вам товарняк вчерашний? хорошо что на позитиве едем в австрию. с победами... хотя я вчера в шоке была когда такие дыры в обороне у нас образовывались и литовцы без проблем с мячом влетали в них. нам повезло что из сетки лишь один мяч достали.. с испанцами чую это не прокатит
Ответ: EURO 2008 красиво не спорю.....и что? один красивый гол не показатель.....сломан и сломан значит будут играть без него...восстановится хорошо нет ну и ладно...
Ответ: EURO 2008 мячи вчера красивые входили... только терзают меня смутные сомнения: с такой игрой в обороне, с такими пенальтистами о каком выходе из группы может идти речь.....?????????? думаю первый же матч расставит все точки над i, и покажет, что не всегда халява проходит как в отборочном турнире...
Ответ: EURO 2008 с какой игрой? ты видел кто вчера играл? мертвые лошади? ну не забил пеналь Биля и что? Баджо тоже на ЧМ не забил...Терри не забил в финале что? со всеми бывает!!!! только оф игры покажут что из себя представляет наша сборная....не надо раньше времени посыпать голову пеплом....
Ответ: EURO 2008 ну ну.. время покажет... но такого безумного оптимизма я не испытываю.. он у меня был только после одного матча, с Англией... а все остальные игры как раз закономерность наших сил...
Ответ: EURO 2008 да уж...чую теперь Гус вряд ли Белелятдинова в основной пустит(( ну видать перенервничал мальчик. ну что..слетел мяч с ноги. но ЧЕ такие ошибки не прощает и это факт. так что..
Ответ: EURO 2008 да это то понятно, но суть то в том что тут каждый мяч является шансом идти дальше. это не чемп россии где есть время образумиться...тут блин оглянуццо не успеешь-вылетел.
Ответ: EURO 2008 Ну ты ,конечно, сравнил Белялетдинова с Баджо и Терри.Баджо в том ЧМ Италию до финала довёл,если помнишь,это бОльшая его заслуга,без него они бы и 1/4 не вышли.Если Биля будет также играть за Россию на Евро,как Баджо на том ЧМ,то честь ему и хвала.Хотя сам,когда играл бывало не забивал пенальти
Ответ: EURO 2008 +1. игра просто омерзительная.в первом тайме вобще пешком ходили, позиционно защита проиграла все, подстраховки нет, согласованности действий и взаимопонимания тоже нет. хоть и говорят "такая атмосфера в комнаде...,все зае...ись", верится с трудом. какие-то они не радостные, желания играть не видно, типо-"на евро еду, все зашибись!!!".нуда закатил зырянчик банку в первом за счет инд.действий и фсе! во втором поживей пошло, гус люлей вкатил, из под палки начали двигаться, опять же за счет инд.действий отдельных игроков закатали банок, а Испанская оборона это вам не литва, она куда насыщеннее, такая халява не покатит.Считаю шансы против испанцев минимальные, ничья будет оч.хорошим результатом, с нашими-то проблемами в обороне, особенно по центру... мой прогноз состава на матч с Испанией: Акинфеев, Анюков, Широков, Жирков, Колодин, Семак, Быстров, Семшов, Зырянов, Торбинский, Павлюченко.
Ответ: EURO 2008 можно сказать-дескать "товарищеские игры объективного результата нет". да, согласен.только вот видно, что основного состава у нас все-таки нет, нету костяка команды.есть только "варианты".кароче надеюсь на проблемы у шведов и греков.у шведов тоже не все так "сладко", и у испанцев травимрованных много, ну у греков мы уже выигрывали
Ответ: EURO 2008 когда украинцы вышли в финальную част ЧМ, так они действительно были единой командой все игры, а не одну отдельновзятую... у наших такое отсутствует вот уже сколько времени, на самом деле я видел КОМАНДУ только против французов и англичан... а со всеми остальными-каждый сам за себя... причем порой даже те игроки, которые играют в одном клубе порой создают впечатление, что видят друг друга впервые))))))))) нет у них огня в глазах... может им Галустяна с чоко паем в тренеры?)))) тогда всех порвут)))))))) никогда не поливал грязью сборную... к сожалению другой у нас нет... знаю, что буду болеть за наших, но реально смотря на вещи, хочется чтобы вылезали не на дурочка и проблемах соперников, а чтобы показали ДОСТОЙНУЮ игру которую может показать только КОМАНДА!!!!!!!!
Ответ: EURO 2008 я тебя уверяю, что состояние игрока при пробитии не то что пенальти, а даже по вортам в товарняке и в офицале разное.....ну расслабился Данька....вот так и пробил.....в офицале он даже к мячу не подойдет....не пустят)))) Ромка будет бить...