EURO 2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем DIESELBOY, 14 май 2008.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: EURO 2008

че возвращение Зидана?:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

а кто вместо него будет то? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Павлюченко,кто же ещё.
    К лучшему не к лучшему,но Сербии Погребняк забил красиво.

4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Если про заявку на ЕВРО,то Хидинк его вычёркивать не собирается,надеется что ко второй игре восстановиться.

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ну и как вам товарняк вчерашний? хорошо что на позитиве едем в австрию. с победами...
    хотя я вчера в шоке была когда такие дыры в обороне у нас образовывались и литовцы без проблем с мячом влетали в них. нам повезло что из сетки лишь один мяч достали..
    с испанцами чую это не прокатит

6. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

красиво не спорю.....и что? один красивый гол не показатель.....сломан и сломан значит будут играть без него...восстановится хорошо нет ну и ладно...

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Роман тож вчера красиво литве вкатил!!!:nod:

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

мячи вчера красивые входили...
    только терзают меня смутные сомнения:
    с такой игрой в обороне,
    с такими пенальтистами
    о каком выходе из группы может идти речь.....??????????
    думаю первый же матч расставит все точки над i, и покажет, что не всегда халява проходит как в отборочном турнире...

9. Portil

Portil Новичок

9 июн 2007
    48
    А6 4В 3.0Q

Вот тут можно будет следить за ходом чемпионата :thumbup:

10. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

Ромка может)))) еще бы Ромка испанцам вкатил бы))

11. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

с какой игрой? ты видел кто вчера играл? мертвые лошади? ну не забил пеналь Биля и что? Баджо тоже на ЧМ не забил...Терри не забил в финале что? со всеми бывает!!!! только оф игры покажут что из себя представляет наша сборная....не надо раньше времени посыпать голову пеплом....

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

ну ну..
    время покажет...
    но такого безумного оптимизма я не испытываю..
    он у меня был только после одного матча, с Англией...
    а все остальные игры как раз закономерность наших сил...

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да уж...чую теперь Гус вряд ли Белелятдинова в основной пустит((
    ну видать перенервничал мальчик. ну что..слетел мяч с ноги.

но ЧЕ такие ошибки не прощает и это факт.
    так что..

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да это то понятно, но суть то в том что тут каждый мяч является шансом идти дальше. это не чемп россии где есть время образумиться...тут блин оглянуццо не успеешь-вылетел.

15. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Ну ты ,конечно, сравнил Белялетдинова с Баджо и Терри:rofl:.Баджо в том ЧМ Италию до финала довёл,если помнишь,это бОльшая его заслуга,без него они бы и 1/4 не вышли.Если Биля будет также играть за Россию на Евро,как Баджо на том ЧМ,то честь ему и хвала.Хотя сам,когда играл бывало не забивал пенальти:uhoh::laugh:

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

+1.
    игра просто омерзительная.в первом тайме вобще пешком ходили, позиционно защита проиграла все, подстраховки нет, согласованности действий и взаимопонимания тоже нет.
    хоть и говорят "такая атмосфера в комнаде...,все зае...ись", верится с трудом. какие-то они не радостные, желания играть не видно, типо-"на евро еду, все зашибись!!!".нуда закатил зырянчик банку в первом за счет инд.действий и фсе!
    во втором поживей пошло, гус люлей вкатил, из под палки начали двигаться, опять же за счет инд.действий отдельных игроков закатали банок, а Испанская оборона это вам не литва, она куда насыщеннее, такая халява не покатит.Считаю шансы против испанцев минимальные, ничья будет оч.хорошим результатом, с нашими-то проблемами в обороне, особенно по центру...
    мой прогноз состава на матч с Испанией:
    Акинфеев, Анюков, Широков, Жирков, Колодин, Семак, Быстров, Семшов, Зырянов, Торбинский, Павлюченко.

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

можно сказать-дескать "товарищеские игры объективного результата нет".
    да, согласен.только вот видно, что основного состава у нас все-таки нет, нету костяка команды.есть только "варианты".кароче надеюсь на проблемы у шведов и греков:D.у шведов тоже не все так "сладко", и у испанцев травимрованных много, ну у греков мы уже выигрывали:laugh:

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

когда украинцы вышли в финальную част ЧМ, так они действительно были единой командой все игры, а не одну отдельновзятую...
    у наших такое отсутствует вот уже сколько времени,
    на самом деле я видел КОМАНДУ только против французов и англичан...
    а со всеми остальными-каждый сам за себя...
    причем порой даже те игроки, которые играют в одном клубе порой создают впечатление, что видят друг друга впервые)))))))))
    нет у них огня в глазах...
    может им Галустяна с чоко паем в тренеры?)))) тогда всех порвут))))))))
    никогда не поливал грязью сборную...
    к сожалению другой у нас нет...
    знаю, что буду болеть за наших, но реально смотря на вещи, хочется чтобы вылезали не на дурочка и проблемах соперников,
    а чтобы показали ДОСТОЙНУЮ игру которую может показать только КОМАНДА!!!!!!!!

19. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

я тебя уверяю, что состояние игрока при пробитии не то что пенальти, а даже по вортам в товарняке и в офицале разное.....ну расслабился Данька....вот так и пробил.....в офицале он даже к мячу не подойдет....не пустят)))) Ромка будет бить...

20. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

Ну что господа.....сегодня стартует ЧЕ!!! :beer: