Ответ: EURO 2008 Я теперь понял слова Жиркова, расшифровал! Наши травы у Голандцев купят. причём на всю Россию rzhunimagu
Ответ: EURO 2008 самое трагичное, что после таких игр, сегодня придеца смотреть мега-ногомячистов супер-чемпионата рф :blyaa: Румыны - молодцы, команда бореца, кусает, играет на жилах - прям как сборнай РФ кароче :blyaa: макаронникам в итоге в концовке повезло что муту не вкатил, но игра по себе равная была Голланды- Франки - супер игра, примерно тот же сюжет что и с макаронниками, только контр-атаки с фан перси и роббеном - супер конечно....что тут говорит, смотреть одно удовольствие. Хотя французы (рибери) тоже неплохо давили, но им слегка не повезло (анри куда же ты мимо ворот перекидываешь то?)... но хай-лайт конечно будет сегодня с греками
Ответ: EURO 2008 мля,Санёк,не дави на больное!!!!!! кстати,если выходим из группы,то попадаем на голландцев...
Ответ: EURO 2008 ничего, даже голландцами всегда шанс есть...все зависит от команды и ее настроя - как румыны показали...но нашим супер-звездам мирового масштаба это не светит
Ответ: EURO 2008 Только-что звонили из Газпрома, сказали, что наши уже точно в полуфинале, на финал денежек не хватать
Ответ: EURO 2008 тебе голландцы хоршую траву подогнали!!! ЗЫ клянусь!! если наши сегодня сольют грекам...НИКАГДА в жизни больше даже слушать про наш футбол не буду,не то ,что говорить....
Ответ: EURO 2008 ...и ты мне деньги отдашь с готовностью и будешь смотреть на меня как на гада ..:ros::ros:
Ответ: EURO 2008 +10000000000000000000))))) Давайте, не подкачайте, с пивасиком в первом ряду присоеденюсь к болельщикам!!!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Вперёёёёёёёёёёёёёёёд