Ответ: EURO 2008 Заскакивая наперёд, как думаете кто в финале будет? P.S.: А нашим как всегда не хватило выносливости!
Ответ: EURO 2008 Хорваты - чуваки ... мы им еще за выход должны ... Румынцы - реальные пацаны а вот греки ... греки - типа наших - неувязки...
Ответ: EURO 2008 У греков хотя бы оборона неплохая, а вот у наших ...ни кола ни двора :drunk2: и за что им только такие бабки платят, шли бы лучше улицы подметать
Ответ: EURO 2008 Шанс есть, если Голандцы Французов дёрнут. А потом Итальянцы французов сделают, а Голандцы Румынов порвут.
Ответ: EURO 2008 Что то мне эта ситуация смутно напоминает аналогичный случай, связанный с нашей сборной, уж слишком много если
Ответ: EURO 2008 Макаронники собирайте чемоданы и ДОМОЙ!!! Это им за фнал ЧМ,Боженька не фраер,он всё видит.
Ответ: EURO 2008 Но Итальяшки везучие, могут проскочить! Голандцам после сегодняшнего выиграша(если выиграют) - рыпаться нет смысла! Даже проиграв Румынам в последнем матче они выходят полюбому....Только вопрос. с кем они будут играть из группы D?
Ответ: EURO 2008 Жирков сказал,что "..завтра вы увидите другую комнаду"...не знаю что и думать??? что,может быть и хуже??? У итальянцев есть еще шанс..но для этого им нада выиграть у Франции,а голландцы должны обыграть и французов ,и румын...
Ответ: EURO 2008 весь Зенит тока легионерами играет(как и ЦСКА в свое время),да и тренер бусарманин...при чем тут российский футбол??
Ответ: EURO 2008 Голандцы просто машина(Немцев чем-то напоминают), всё чётко! Сами все рослые и крепкие.....Французам тяжело. Но у французов контр-атаки хорошие, быстрые. Кстати мне показалось или нет? У голандцев форма как-будто 80-х годов. Ждём 2-й тайм, хорошая игра!