Ответ: EURO 2008 Комрады! Это все проделки буржуйского телевидения наша команда бегала, причем быстрее Испанцев
Ответ: EURO 2008 Заходит Хиддинк в спортмагазин. - Ребят, у меня тут сборная к чемпионату готовится, вы мне продайте мячиков баскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсбола, воланчиков, ракеток всяких там... - Так у вас сборная во что играет-то? - Вот я и хочу понять, во что они, мать их, играют.
Ответ: EURO 2008 в принципе турки слегка по-серьезнее смотрелись, особоенно во втором тайме где они камбэк сделали...но и швицов были шансы...в принципе равная игра в кот. в концовке более туркам повезло, хотя они эту удачу скорее выстрадали, чем она им на голову сама упала, молодцы. иихо.
Ответ: EURO 2008 будем оптимистами...ведь всего 2е победы в 2х играх отделяют нашу "сборную" от выхода в четвертьфинал
Ответ: EURO 2008 Хорваты- красавцы... УжЕ 1:0 с немцами. По игре, надо сказать, по крайней мере, пока. Забил Срна, после красивого паса, метров на 35... Замкнул намертво, из-под защитника, с линии вратарской И давят дальше Я- за Хорватов, в этой игре! Волевая команда, по-хорошему злая
Ответ: EURO 2008 Защита просто красавцы!!!!!! у гансов мяч как от стены отскакивал!!!!!Оч рад что дали пня швайнштайнеру,давно гаденышь нарывался!!!!!!