Ответ: EURO 2008 это больше меня добило чем результат...можно уступать в классе, можно проиграть, но проигрывать так БЕЗВОЛЬНО как наши вышли на второй тайм и это зная, что при 0:2 терять уже нечего - просто убило. Такова непроффесионализма на уровне сборной вообще не припомню. Испанцы уже своих ключевых заменили и вторым составом мяч нехотя катали, но и это нашим мега-игроками-супер-лиги не по зубам....:blyaa:
Ответ: EURO 2008 вот именно. непонятно, ПОЧЕМУ игроки в клюшку рубятся за честь сборной, а этим трулялям все равно... На тренерском мостике нужен Быков? или что?? И потом: 0-2 после первого тайма - это еще не поражение. ПОЧЕМУ игроки других сборных могут и умеют переломить ход матча, а для наших 0-2 - почти приговор???
Ответ: EURO 2008 Да еще до игры когда услышал что Симак сказал что проигрыш в первом матче еще не катастрофа я уже понял что за настрой у трулялей.
Ответ: EURO 2008 ну играли не совсем ужасно.. моменты были если уберем шведов и греков,то выйдем из группы..
Ответ: EURO 2008 "уважаемый"... у вас мания наполеона... Жирков всегда был ПОЛУЗАЩИТНИКОМ!!!!! представьте, что Аршавина поставят в защиту? вы и тогда начнете орать, что куда поставили Аршавина? не его это работа в защите отрабатывать?????? у нас нет КОМАНДЫ, и это я говорил несколько недель назад.. КОМАНДА была только в матчах с Французами и Англичанами, а так наш уровень ясно показали игры с Израилем (которому мы умудрились проиграть в субботуууууу) и Андоррой... пока в мозгах наших игроков не поселится мысль не о премиальных а о чести, ничего хорошего не будет....
Ответ: EURO 2008 реализация моментов как правило показывает мастерство... хотя бывает и простое невезение, надеюсь, что с нашими произошло второе....
Ответ: EURO 2008 смешно, но при петржеле Аршавина 1 раз в защиту ставили, против Томи. Тем более, что теперь он типа полузащитнег. А полузащитнеги Ширл, Зырянов, Горшков у зенита в этом году постоянно с защите жили. И это... мож специально все же слили чтобы греки на нас второй состав выставили???
Ответ: EURO 2008 Ага... в велоспорте Джиро, ТДФ и Вуэльта - круче ЧМ и Олимпияды. В теннисе большом - Грэнд Слэм круче всего остального. Мож и в футболе примем, что еврокубки - это круче, чем всякие ЧЕ/ЧМ???