EURO 2008

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем DIESELBOY, 14 май 2008.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: EURO 2008

епт, Шава - апостол...:rofl::rofl:

:rofl::rofl:

я ж говорю, что футбол наш - говно.... Все и показательно сегодня случилось... :rock:

Испанцы просто молодцы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

дааааа....Ваш футбол точно гавно-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ваш не лучше :rofl:

или у нас оборона была? :rofl:

смешной ты, прямо ей Богу ...

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

че расклеились!!?? усе нормуль!! позитив в ряды до последнего!!! гг)))))))))))))))))

всем с кем рядом сегодня болели-респектище:)

з.ы.а ведь у нас тоже было много моментов, из которых блин должны были получиться голы. но у россии как всегда))))))))) одна большая Ж!!))))

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вот и трЭнеру нашему виднее:

" На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк отметил, что, несмотря на крупное поражение от испанцев (1:4), он не теряет надежды, что наша команда выйдет в следующий раунд Евро-2008.

"Мы играли в наивный футбол. Но ещё рано расстраиваться, впереди две игры, в которых мы можем поправить ситуацию и выйти в четвертьфинал", — сказал Хиддинк. " (с)

:rofl::rofl::rofl:

План ХИХИдинка - победа ангеботов!

:thumbup::thumbup:

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Опестол он... чудило... ну вот иксли было С АНДОРРОЙ-то вые...ться??? Чо думал, все равно вылетаем, теперь поуху?? Ну и чо??? Один матч со щвецией теперь сыграет??? Ухо ему, а не барса!!! хрен его теперь купят. или не продадут вообще. По продадут, а этот так и будет в газмясе сосать всю жизнь!! По тоже чудило... млин... ну король, ну поняли уже все... но наухо было на рожон в товарищеском лезть??? Денисов... а мож денисов и прав... то не звали, то по телефону неофициально позвонили-позвали... пока приедет скажут "А это, ...дь, программа розыгрыш! Адамов не ЧЕ поедет, а ты нам не уперсо!"... в общем просрали все полимеры...

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

у нас она и есть. широков в зените тоже сначала мудил, потом нормально.
    я не понял а чо быстрика вернули и этого мудня поставили?

8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Вы посмотрите ,как Швеция играет.Ну куда нам то с ними тягаться?!!!

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

У нас защита на куефе появилась, когда было сказано "Шкртел в Ливере, Джин в больничке, Лом в больничке, Губо не заявлен, у Аникова палец, защиты нет, будете в защиту бегать ВСЕ, ....."№;"%№*!!!!" и в защиту бегали ВСЕ, включая Шаву, По, Текке и Домингеса, более того ВСЕ в ней и играли!!!

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

из Швеции только Ларсена знаю...

11. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

А Ибрагимович?

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Да, пожалуй...
    Сегодня по радио слышал:)

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

возникает вопрос, когда забивали где были полузащитнички? семак, семшов, биля, зырян, сыч? они пля, нападенцы,нах в зищиту бегать.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Заканчивай свою клоунаду.....:hot::hot::hot: читать противно.....широкова один в один 3 раза обыграли....а он спрашивает что его еще страховать должны...ага братья березуцкие на скамейки запасных..... иди про суперкубок свой поговори лучше.....

16. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

а я всегда говорил,что Кубок УЕФА никуа не показатель нашего футбола...и некуй так радоваться было!
    вот сегодня был показатель!!!!!Ленивые,ватные ногмячисты из ГазМяса!!!!!!!:hot::hot:

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Единственное что хотел добавить...оборона конечно дырявая...но чего я непонял..так это почему мы встали во втором тайме...ведь везде тренер кричит..что у нас суперформа........я ее почему то не увидел.....впереди 2 матча...все в наших руках.....посмотрим.....если честно поражение принял спокойно ...ибо считаю что испанцы однозначно сильнее...и нех прыгать выше головы))) А вот Оборона очень порадовала...особенно колодин и широков....суперсвязка просто.......

18. MAXSTI

MAXSTI Участник форума

4 апр 2006
    456
    Субару Импреза STI 2006,LC PRADO 08, Х6 "09

пля...ну у Англии то мы выиграли!Они чо,хуже спэнишев???Ведь могут када хотят!!! но хотят чо та совсем нечасто...:hot:

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Да нет...стили разные...Англия нам подходит...испания не очень)))))

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

да и не этом суть...Англия в прошлом...это совсем другой турнир...сейчас все иначе...нет 80 тыщ на трибунах и так далее