Ответ: EURO 2008 епт, Шава - апостол... я ж говорю, что футбол наш - говно.... Все и показательно сегодня случилось... Испанцы просто молодцы!
Ответ: EURO 2008 че расклеились!!?? усе нормуль!! позитив в ряды до последнего!!! гг))))))))))))))))) всем с кем рядом сегодня болели-респектище з.ы.а ведь у нас тоже было много моментов, из которых блин должны были получиться голы. но у россии как всегда))))))))) одна большая Ж!!))))
Ответ: EURO 2008 вот и трЭнеру нашему виднее: " На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк отметил, что, несмотря на крупное поражение от испанцев (1:4), он не теряет надежды, что наша команда выйдет в следующий раунд Евро-2008. "Мы играли в наивный футбол. Но ещё рано расстраиваться, впереди две игры, в которых мы можем поправить ситуацию и выйти в четвертьфинал", — сказал Хиддинк. " (с) План ХИХИдинка - победа ангеботов!
Ответ: EURO 2008 Опестол он... чудило... ну вот иксли было С АНДОРРОЙ-то вые...ться??? Чо думал, все равно вылетаем, теперь поуху?? Ну и чо??? Один матч со щвецией теперь сыграет??? Ухо ему, а не барса!!! хрен его теперь купят. или не продадут вообще. По продадут, а этот так и будет в газмясе сосать всю жизнь!! По тоже чудило... млин... ну король, ну поняли уже все... но наухо было на рожон в товарищеском лезть??? Денисов... а мож денисов и прав... то не звали, то по телефону неофициально позвонили-позвали... пока приедет скажут "А это, ...дь, программа розыгрыш! Адамов не ЧЕ поедет, а ты нам не уперсо!"... в общем просрали все полимеры...
Ответ: EURO 2008 у нас она и есть. широков в зените тоже сначала мудил, потом нормально. я не понял а чо быстрика вернули и этого мудня поставили?
Ответ: EURO 2008 У нас защита на куефе появилась, когда было сказано "Шкртел в Ливере, Джин в больничке, Лом в больничке, Губо не заявлен, у Аникова палец, защиты нет, будете в защиту бегать ВСЕ, ....."№;"%№*!!!!" и в защиту бегали ВСЕ, включая Шаву, По, Текке и Домингеса, более того ВСЕ в ней и играли!!!
Ответ: EURO 2008 возникает вопрос, когда забивали где были полузащитнички? семак, семшов, биля, зырян, сыч? они пля, нападенцы,нах в зищиту бегать.
Ответ: EURO 2008 По матчу,да и по всему происходящему и в футболе вчасности... В который раз: http://rutube.ru/tracks/48539.html?v=cf04da5583f3a66c4ab3a18bee456fe2 там и про сборную тоже ближе к концу есть
Ответ: EURO 2008 Заканчивай свою клоунаду..... читать противно.....широкова один в один 3 раза обыграли....а он спрашивает что его еще страховать должны...ага братья березуцкие на скамейки запасных..... иди про суперкубок свой поговори лучше.....
Ответ: EURO 2008 а я всегда говорил,что Кубок УЕФА никуа не показатель нашего футбола...и некуй так радоваться было! вот сегодня был показатель!!!!!Ленивые,ватные ногмячисты из ГазМяса!!!!!!!
Ответ: EURO 2008 Единственное что хотел добавить...оборона конечно дырявая...но чего я непонял..так это почему мы встали во втором тайме...ведь везде тренер кричит..что у нас суперформа........я ее почему то не увидел.....впереди 2 матча...все в наших руках.....посмотрим.....если честно поражение принял спокойно ...ибо считаю что испанцы однозначно сильнее...и нех прыгать выше головы))) А вот Оборона очень порадовала...особенно колодин и широков....суперсвязка просто.......
Ответ: EURO 2008 пля...ну у Англии то мы выиграли!Они чо,хуже спэнишев???Ведь могут када хотят!!! но хотят чо та совсем нечасто...
Ответ: EURO 2008 да и не этом суть...Англия в прошлом...это совсем другой турнир...сейчас все иначе...нет 80 тыщ на трибунах и так далее