Ответ: EURO 2008 Ладно ребят. У меня уже первый час, на работу завтра еще и попытаться уснуть надо. Буду тешить себя ничьей у второй пары и надеяться на это .... Гусовский фарт....
Ответ: EURO 2008 был конкурс лозунгов на автобусе команды России, победили - "ЭКСКУРСИОННЫЙ" и "Урфин Джус и его оловянные солдаты"(с)
Ответ: EURO 2008 Да... все-таки удивительные мы люди...Проиграли - все козлы, никто играть не умеет... Выиграли бы - пошли разговоры, что мол и кубок по силам взять, что все бойтесь)
Ответ: EURO 2008 Проиграли ??? Выиграли ??? Где Вы игру видели ??? Я был внутренне готов в принципе к проигрышу но при ДОСТОЙНОЙ игре , а тут..... Все.. Спать...
Ответ: EURO 2008 наша надежда ,если Греция - Швеция будет занята сборной по художественной гимнастики Камеруна.Такие матчи должен каментировать Гоблин.
Ответ: EURO 2008 http://www.youtube.com/watch?v=rSkBg3XBy9k&feature=related смареть с 4.10 минуты...
Ответ: EURO 2008 Жаль одного, что не сравняют сразу этих игроков с землей... побоятся!! Слов нет, я после 10 мин второго тайма смотрел одним главзом!!! Все стоят и чегото ждут... НИКТО не бегает, все пешком ходят, мастера х..ли!! Вобщем полная жесть...
Ответ: EURO 2008 Да ладно сдаваться, по мне так нормально играли, в первом тайме 2 штанги, а потом пошли вабанк, вот и пропустили Уверен что греков сделаем... А вообще лучший игрок - болельщики, молодцы, главное что бы и во 2-м матче поддерживали так же....
Ответ: EURO 2008 хм, жирков...он вобщето защитник вроде был, ну и как он защищал? широков все проепал, а где жирков был? ну да, два угловых заработал, вперед бегал.пустая беготня.
Ответ: EURO 2008 Опередил, сцуко! В целом, надеюсь, что была игра на результат "4:1 или 1:0 пох, главное грецыю выиграть, а потом шава выйдет и один швецию порвет" Ваще, зинид всех прокатил - 1 обиделсо, 1 поломалсо, 1 довые..., голы бить некому! ПС: как хорошо, что я не смотрел. ППС: мож они все тоже на разницу в 3 мяча ставили, вот и пас был точным???