Подскажите плиз где можно взять енту Етку , нужно найти одну хрень с двигателя , а нигде в книжке ее нет. Обьясняю в магазине мне говорят что там ничего не должно быть но у меня то стояла.
Мой предыдущий пост выглядит так, будто я ясновидящий (или осененный) - по словам "хрень с движка" определил че за деталь! Не, просто я с Максом встречался и знаю, что именно ему надо.
то djanser. Под рукой Етки сейчас нет. А ты случайно не про деталь такую говоришь, которая крепиться 2мя болтами на крышке ГБЦ справа (если спереди смотреть), туда из бензонасоса шланг идет, а из нее в карбюр, и обратно по моему куда-то в ?бак? (у меня ауди80 NE). Если про нее, то что это такое? AnswPlz.
Это ОНО! Видишь ли, бензонасос качает все время, пока крутится двигатель, так? А бензин в поплавковую камеру карба набирается до тех пор, пока не всплывет поплавок и не подтянет вверх запорную иглу (хватит, мол!). Камера закрылась. Куда деваться бензину - насос-то качает дальше, это ж не вода в унитазный бачок течет! (хотя принцип поплавковой камеры тот же). Вот эта "хрень" начинает тогда отводить накачиваемый лишний бензин в обратку - в бак. Как только из поплавковой камеры бензин чуток выработается и игла вновь откроет вход, бензин опять пойдет в карб через эту же хрень, но по прямой линии.
да, да именно так я себе и представлял, спасибо за разъяснение. раз уж тут такая тема пошла, может подскажешь, есть у нас в Москве хороший настройщик по карбу (кейхин1) а то провалы на разгоне и бензина по моему хавает больше чем надо...
Спасибо за рассказ. я купил этот самый пирбург 1В будь он неладен ( тьфу тьфу) но умелец который на нем ездил переделал его под жигули . теперь надо искать тягу под трос, и тянуть ручной подсос в каюту. А эта хрень которая сбоку на крышке и называется обратный клапан и регулятор давления останется ( если я ее найду) без работы так как у новаго карба есть обратный выход. Оч интерестно , прокладка под однокамерный карб подошла от УАЗА ( по моему).