Есть вопрос?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем awdik, 1 июл 2005.

1. awdik

awdik Новичок

9 июн 2005
    2
    audi 1.8t 01
    Купил а4 2001 года 1.8т,машинкой доволен - но низкая... Уже родную защиту оборвал :hot:
    Заехал на фирменную СТО в Киеве - предложили поставить пакет "Плохие дороги" стоимость - 1200$
    Возник вопрос - что туда входит и как ето сделать более бюджетно?
    Всем спасбо за идеи. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
    Ответ: Есть вопрос?

По мне так металлическую защиту поставь.Ну можешь ещё пружины другие усиленные поставить(хотя от этого может пострадать управление) :umnik:

А 1200 $ не кисло.Они скорей всего какие-нибудь проставки вмандят и всё.Я бы не повёлся на дилера.
    Подожди сейчас бывалые подтянутся...Расскажут. :hi:

3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Ухт! 1200$!!!
    Поставишь пакет "Плохие дороги" будешь и ездить на плохой машине... Я ещё пойму усиленная подвеска, хотя нагрузки на кузов при этом увеличиваются... Укатаешь аммо, разобьёшь места крепления опорных элементов к кузову, надо оно тебе? Не знаю, но сам хотел брать 4-ку, но отговорили из-за подвески... А сама она не низкая... :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R

насолько я понимаю туда входят амортизаторы масло, пружины другие, пыльники, отбойники, опрные ипр. это я сужу по 80-ке т.к. в оригинале кит для плохих дорог включает всю эту лабуду.
    как потом будет ездить не знаю)