Купил а4 2001 года 1.8т,машинкой доволен - но низкая... Уже родную защиту оборвал Заехал на фирменную СТО в Киеве - предложили поставить пакет "Плохие дороги" стоимость - 1200$ Возник вопрос - что туда входит и как ето сделать более бюджетно? Всем спасбо за идеи.
Ответ: Есть вопрос? По мне так металлическую защиту поставь.Ну можешь ещё пружины другие усиленные поставить(хотя от этого может пострадать управление) А 1200 $ не кисло.Они скорей всего какие-нибудь проставки вмандят и всё.Я бы не повёлся на дилера. Подожди сейчас бывалые подтянутся...Расскажут.
Ответ: Есть вопрос? Ухт! 1200$!!! Поставишь пакет "Плохие дороги" будешь и ездить на плохой машине... Я ещё пойму усиленная подвеска, хотя нагрузки на кузов при этом увеличиваются... Укатаешь аммо, разобьёшь места крепления опорных элементов к кузову, надо оно тебе? Не знаю, но сам хотел брать 4-ку, но отговорили из-за подвески... А сама она не низкая...
Ответ: Есть вопрос? насолько я понимаю туда входят амортизаторы масло, пружины другие, пыльники, отбойники, опрные ипр. это я сужу по 80-ке т.к. в оригинале кит для плохих дорог включает всю эту лабуду. как потом будет ездить не знаю)