Есть вопрос по АМВ!??? Доброго всем времени суток! Клубни, появился у меня вопрос: откуда там поячвляется влага(см. фото)? Появляется, когда машина ночь постоит! на фото влаги нет, потому что машина была заведена и уже испарилась! и что это может быть за течь?
что за "влага"? на палец, понюхать, можно лизнуть :bt: место возле коллектора, и если там что-то течет, то моментом испаряется. ОЖ не уходит?
может из турбины! в ней есть водяная рубашка охолождение турбины! в процессе эксплуатации образовались микро трещины на холодную проявляються как нагреваеться пропадает!
есть у меня еще тако ньюанс, как при прогретом двигателе даванешь на тапок, потом останавливаешься из под капота идет треск 30-40 секунд работы двигателя звук уходит!!!....
Это оказывается их болячка))) я тоже мучался искал доливал ОЖ с бубном плясал че только не делал, приехал к мастерам они заменили, сказали что очень часто микротрещины и все прошло, тьфу три раза. Да кста его если надумаешь менять резинки новые к нему тоже меняй (колечки уплотнительные)
а треск не шипение часом? а то у меня трубки кондиционера шипят на хорошо прогретом моторе со стороны пассажира, тоже не знаю что с этим делать.