Ребят, у меня потек суппорт (переднее левое колесо в тормозухе), про.с.пала колодки, боюсь как бы поршень не выдавило, резинка натянута на см 2-3. Вопрос следующий: полюбасу новый суппорт покупать или можно ремонтом обойтись?
Как говорят потологоанатомы вскрытие покажет . Супорта тормозные обычно ремонтируются тем более передние . Если ничего серьезного , сильной корозии ,рисок то меняется рем набор и все .
Уффф... Успокоил... А то мне сказали, если поршень выдавило, то всё, новый суппорт покупать... А новый как минимум 5 000р. стоит.
Обратно аккуратно затолкаешь и фсё Если поршень вышел, то скорее всего изношены не только колодки, но и диски. Проверь.
Есессна дискам хана (особенно левому), там от колодки одни железяки остались, которые обратно не отходят, а трут по диску и диск теперь весь в волнах))) А ведь и ремкомплект и колодки и диски - всё это лежит благополучно в габажнике... Но... времени не было до сервиса доехать Сами не смогли открутить скобу суппорта, там шестигранник какой-то хитрый - у нас такого не нашлось в деревне да и заталкивать обратно поршень нечем, наворочили бы еще))) Так и ехала 400 км 80 км/ч со скрежетом и без особой нужды не тормозила...
Ребятыыыы, поршню всёж-таки конец! Я так понимаю отдельно в продаже поршня нет? В экзисте только суппорт с поршнем в сборе, в автозете тож((( Разориться и купить? Или все-таки можно отдельно поршень надыбать?
а чего с ним? Исцарапан? Жижа почему текла? Вышел-таки поршень или был на месте и течь была через манжеты?
Валер, сказали: "не отполируешь его уже"((( он и до этого случая фигово отжимался, а тут... эх... чё делать-то? ЗЫ: я то его (поршень в смысле) в глаза не видела, машину оставила, а сама на работу уехала...
Позвонила, уточнила. Кароч, поршень весь в раковинах, поэтому чистить его смысла не видят, зеркало в цилиндре вроде говорят в норме. Сказали "почистили" уже. Разве его можно чистить?
а почему нет? Это же не значит, что его шкуркой драли )) Другое дело, что он изношен может быть. Промерить по-всякому диаметр не помешает.
Ну всё, Валер, позвонила по поводу этого номера, который вроде как поршень, подтвердили, что вроде как ОНО. Заказала. Спасибо тебе за моральную поддержку!!!!
Да не за что. Глянул цены. Дешевле целиком с ATE перейти на TRW. Суппорта дешевле, скобы хотя бы есть. Скоб ATE вообще нет. Если только искать. Вобщем B3 уходит в прошлое. Скоро и B4 постигнет та же участь по з/ч.
А не подскажет ли кто по задним суппортам TRW на В4? Правый BHN127E и левый BHN126E. Это суппорта как на А6С4, видимо. Вот отчет о переборке такого суппорта http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=93159 Он без "огурца", а так же не "выстреливает" при разборке. 1. Кто-нибудь знает номера вот этих http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=78559&d=1189302048 составляющих суппорта (см. рисунок ниже)? 2. И номера их поршней? D=38mm.