Привет всем;-)!Есть у меня усилок оригинальный БОЗЕ с авоськи!в нём имеется один разъём с 25 контактами...доп фишек и штекеров нет...помогите пожалуйста распознать (что за усилок и скольки канальный,за что контакты овечают) и что можно с ним сделать а главное как! заранее всем благодарен,кто не прошёл мимо и дал необходимый для дела совет!
в ельзе есть подробная распиновка! смотрел на свою, все 25-контактов подписаны! жаль , что ельза на работе установленна , помог-бы (((
ОК!Спасибо!Но у меня нет ельзы к сожалению! но буду признателен если вы посмотрите! номерок там такой оригинальный - 4D0 035 225 c и бозевская нумерация 214 028
По теме ничего не знаю, но хочу узнать Может кто знает, можно ли просто свопнуть штатную акустику, на такую же штатную, но от Bose. ? У меня А4 B5. Они в зависимости от комплектации идут или с обычной акустикой или с акустикой от bose.
и на сколько я знаю, - не забываем, что штатный усилок Bose рассчитан на 2ух омную акустику! To Kompik, - а смысл? любая современная акустика играет ничуть не хуже и даже лучше штатной Bose, которая в В5 ставилась. Плюс штатные колонки Bose 2ух омные ...
Может смысла и нет, но хочется все штатно, без ковыряния новых дырок, переходников и т.п... Может я и не прав ...
а что?у тя есть такой же штатный усилок? себе его буду ставить в а4 ближе к весне!+ я задние колоночки меняю, на задние бозе с а8-ой и + добавляю 2 колонки и сааб от А6-ой! перед буду оставлять т.к. без конкретного колхоза не обойтись а его бы не очень хотелось бы видеть!
Сложность в том что в системе с Бозе Проводка протянута под внений усилитель и саб, и идёт в общем жгуте, магнитола не имеет встроенного усилителя. Соответственно надо всё менять,чтоб было без колхоза. И не бюджет совсем. Гораздо проще подключить к штатной голове обычный внешний усилитель. И будет счастье