я уже писал выше, что Хорошего риэлтора передают из рук в руки. Если у Вас нет таких знакомых, которые могли бы порекомендовать Вам Хорошего риэлтора, то Вам остается либо верить на слово, либо всё делать самому.
так 1 случай не означает высокую квалификацию специалиста! например девочек берут бланки заполнять, все норм но всеравно время от времени косячат... Косячить может человек который 1 день отработал и тот что отработал 10 лет а самому не резон - это что надо все учить что б все это провернуть?
Зачем????? Вы же уверены, что после 9-го класса работают риэлторами!!! Справитесь и сами. А что касаемо первого случая, то знакомый, родственник или тот кто порекомендовал Вам риэлтора думаю сможет Вам объяснить. что работа риэлтора не только в составлении шаблонных бумаг.
это надо оформить и подождать истечения срока давности тогда... вообще именно бланк и был при оформлении - правда не квартиры ну узнать места что и куда и как - это надо потратить время! не то что я дурак аж 5 лет то вбахал а потом еще (
Я вот одно не могу понять ты здесь просто поговорить или реально хочешь что то делать с недвижимостью. Если второе, то дабы разбить все твои илюзии готов тебя бесплатно направлять по всему ходу сделки. Бегать будешь сам, я буду только говорить куда и что делать и бесплатно проанализирую доки. потом тут расскажешь как ты сам купил квартиру и каково оно)))
давай отдельную веточку сделаем тогда - я думаю тема очень даже актуальная! пути и маршруты хотя бы в общих чертах без конкретных адресов и тд http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7804598&postcount=3340
пойми ты общих черт очень много. я готов тебя сопроводить по одной конкретной сделке. а воду гонять мне некогда.
Развел он тебя Димка, как есть развел!!! Ты его сопроводи, попоучай, а хорошо или плохо, что либо не говори, пусть свою голову включает Да и вопрос собственно остался за малым!
Вот когда заработаешь на квартиру, тогда может и начнешь ценить труд других. а не балаболить попусту. Дискуссию считаю закрытой.
Да это все мелочи))) давайте ка начнем пути рассматривать! походные - и опять в леса уводить - грошь цена такой помощи)))) а кто сейчас на квартиры зарабатывает?! =) у меня есть пару вариантиков с бабушками)))) как качественно отжать кв вполне бы рассмотрел неа, мутная ) и вы мутите нет бы рассказали...
Кроль, ты ЕГЭ то написал? Шел бы готовиться что ли. Чуть мозгов как добавится глядишь и с дядьками взрослыми сможешь на равных общаться, а то сливаешь по жесткому.