Есть у нас риэлторы по продаже\покупке квартир?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем amely, 13 фев 2008.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    я уже писал выше, что Хорошего риэлтора передают из рук в руки.
    Если у Вас нет таких знакомых, которые могли бы порекомендовать Вам Хорошего риэлтора, то Вам остается либо верить на слово, либо всё делать самому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :shock::shock::shock:
    так 1 случай не означает высокую квалификацию специалиста!
    например девочек берут бланки заполнять, все норм но всеравно время от времени косячат... Косячить может человек который 1 день отработал и тот что отработал 10 лет :(
    а самому не резон - это что надо все учить что б все это провернуть? :cool:

3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    Зачем????? Вы же уверены, что после 9-го класса работают риэлторами!!! Справитесь и сами.

А что касаемо первого случая, то знакомый, родственник или тот кто порекомендовал Вам риэлтора думаю сможет Вам объяснить. что работа риэлтора не только в составлении шаблонных бумаг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    это надо оформить и подождать истечения срока давности тогда...

вообще именно бланк и был при оформлении - правда не квартиры :nod:
    ну узнать места что и куда и как - это надо потратить время! не то что я дурак аж 5 лет то вбахал а потом еще (

5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Я вот одно не могу понять ты здесь просто поговорить или реально хочешь что то делать с недвижимостью.
    Если второе, то дабы разбить все твои илюзии готов тебя бесплатно направлять по всему ходу сделки. Бегать будешь сам, я буду только говорить куда и что делать и бесплатно проанализирую доки. потом тут расскажешь как ты сам купил квартиру и каково оно)))

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    ну тогда вон. чемберлен предлагает вариант. причем-бесплатный!!!!!:thumbup:

7. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    чел просто проходил мимо да решил подкинуть говна на вентилятор, не более.

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    давай отдельную веточку сделаем тогда - я думаю тема очень даже актуальная!:thumbup: пути и маршруты хотя бы в общих чертах без конкретных адресов и тд:umnik:

:shuffle::shuffle::shuffle:

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7804598&postcount=3340

9. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    А может Вам ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат! Пилите Шура, пилите!

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Так всетаки боишься что часть людей будет заниматься сами? всетаки работа не столь сложная? :cool:

11. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    пойми ты общих черт очень много. я готов тебя сопроводить по одной конкретной сделке. а воду гонять мне некогда.

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.574
    ты его главное посылай по конторам, а там пусть пробивает. Не дурак же.

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :shock:

осталось найти денег на хату и все вопрос решен :thumbup:

14. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Развел он тебя Димка, как есть развел!!! Ты его сопроводи, попоучай, а хорошо или плохо, что либо не говори, пусть свою голову включает :)

Да и вопрос собственно остался за малым!

15. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Вот когда заработаешь на квартиру, тогда может и начнешь ценить труд других. а не балаболить попусту.
    Дискуссию считаю закрытой.:hi:

16. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Ну на чистую воду таки я его вывел))))

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Да это все мелочи)))
    давайте ка начнем пути рассматривать! походные - и опять в леса уводить - грошь цена такой помощи))))
    а кто сейчас на квартиры зарабатывает?! =)
    у меня есть пару вариантиков с бабушками)))) как качественно отжать кв вполне бы рассмотрел :lol::lol::lol::lol::laugh:

неа, мутная ) и вы мутите нет бы рассказали... :cool:

18. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Поверь зарабатывают и многие.
    А с бабушками я тебя твоим друзьям в обэп и сдам.

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    самим себе?) это как))) интересно послушать :D
    не ну че мы делаем переоформление или где?):uhoh:

20. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Кроль, ты ЕГЭ то написал? Шел бы готовиться что ли. Чуть мозгов как добавится глядишь и с дядьками взрослыми сможешь на равных общаться, а то сливаешь по жесткому.