Заимел вот такую полезную программку - http://www.autodiagnos.com.ua/Oborudovanie/MYOBORUDOVpriceAUTODATA.html http://pc-soft.ru/2006/05/15/autodata.html Классная вещь!!! Кому что нужно - спрашивайте, посмотрю и выложу.
Ответ: Есть у меня прога Autodata. Кого интересует? Конечно выкладывай, а весит скока? там 100/45 есть?
Ответ: Есть у меня прога Autodata. Кого интересует? Описание читал??? Там есть ВСЕ европейские машины!!! Начиная с 1959 года! И моя старушка 100/43 есть А вот с выкладыванием проблемы большие - я на диал-апе сижу . А занимает дистрибутив два CD-диска. Так что не получится... Я имел ввиду кого что конкретно интересует по конкретной модели - спрашивайте, выложу скриншоты.
Ответ: Есть у меня прога Autodata. Кого интересует? Я тоже скачал себе этот диск но вот запустить не могу, просит какой то код регистрации, не подскажешь какой там код (серийник)????? Заранее благодарю!!!
Ответ: Есть у меня прога Autodata. Кого интересует? Ауди 100/44 1989 года? Двигатель RT, инжектор. Мне бы рисунок всех вакуумных соединений на двигателе, плз.
Ответ: Есть у меня прога Autodata. Кого интересует? в етке смотреть надо.... посмотри здесь,выбери вакуммные шланги на свой двигун...ТУТ
Ответ: Есть у меня прога Autodata. Кого интересует? отправил,поменяй файлы в проге... если не получил стукни
Ответ: Есть у меня прога Autodata. Кого интересует? :[:]|||||| :rzunimagu :rzunimagu Надо бы все эта выложить в ФАК ))) и всех туда посылать ))) помоему снимет много вопросов по поиску етки, эльзы, аутодаты, ваг-кома и т.п.
Ответ: Есть у меня прога Autodata. Кого интересует? Приветствую скинь мне скриншоты......... на А200 81 г.в. двиг WJ 170 лс 1. системы подачи топлива 2. номер головы БЦ если есть
Ответ: Есть у меня прога Autodata. Кого интересует? 1,посмотри тут 2,тут пысы в автодате по твоей машине практически ничего нет.
Ответ: Есть у меня прога Autodata. Кого интересует? Чуть позже, т.к. у меня электричество отрубили на неделю
Ответ: Есть у меня прога Autodata. Кого интересует? Кому нужна эта прога могу скинуть ссылки на закачку,качать около 700 метров плюс кряк 2 метра. Лежит на Рапиде. Кто не ленивый найдёт по поиску в Яндексе за несколько минут )))
Ответ: Есть у меня прога Autodata. Кого интересует? там внутри папочка кряк есть файлик которым замени инсталированый и будет тебе щасте Могу выложить на свой FTP также как и Elsa если у кого проблемы с рапидой