Есть у кого выход на Адидас

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 28 июл 2010.

1. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    на новую тоже мона. но не в самих магазинах адида...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Блин, отпиши в личку, плиз, что да как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Что бы не создавать новую тему, спрошу здесь, На PUMA есть выходы или скидки. Интересует в основном обувь. Желательно 2-3 летней коллекции.

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    это лучше в дисконте,т.к. в году два сезона весна-лето ( с 1 марта по 31 августа) и осень-зима (с 1 сентября по 28 февраля) вот...а потом кол-ция распрадается причем еще в середине текущего сезона,а остатки ( так скажем не ликвид попадает в стоки). в данном случае лучше смотреть в дисконтах, да и скидка там будет больше :umnik:

5. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Да в стоке, один сток, мне не жалко в принципе заплатить за кроссовки $150-200 Главное что бы понравились. А в стоке покупаю так... Для не знаю чего.

6. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    я согласен...но это действительно так... старые коллекции попадают именно в сток.. на пуму в принципе смогу сделать на новую коллекцию...

7. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Посмотреть бы что есть в новой коллекции?

8. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    в конце августа начале сентября в магазинах )))

9. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200
    Ок, буду иметь виду.

10. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Кто носит тапки адидас и бреет морду фирмой шик,тому любая баба даст....а может даже и мужик(с):laugh::ded:

А как бы эту сикидку воплолить??? (вопрос продублировал в личку)

11. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    А есть костюмы спортивные белые и белые кроссовки, типа как порше дизайн?)Сикока комплект будет стоить?))

12. андрей 005

андрей 005 Новичок

5 май 2012
    0
    А6
    скоко просиш денег?