Что бы не создавать новую тему, спрошу здесь, На PUMA есть выходы или скидки. Интересует в основном обувь. Желательно 2-3 летней коллекции.
это лучше в дисконте,т.к. в году два сезона весна-лето ( с 1 марта по 31 августа) и осень-зима (с 1 сентября по 28 февраля) вот...а потом кол-ция распрадается причем еще в середине текущего сезона,а остатки ( так скажем не ликвид попадает в стоки). в данном случае лучше смотреть в дисконтах, да и скидка там будет больше
Да в стоке, один сток, мне не жалко в принципе заплатить за кроссовки $150-200 Главное что бы понравились. А в стоке покупаю так... Для не знаю чего.
я согласен...но это действительно так... старые коллекции попадают именно в сток.. на пуму в принципе смогу сделать на новую коллекцию...
Кто носит тапки адидас и бреет морду фирмой шик,тому любая баба даст....а может даже и мужик(с) А как бы эту сикидку воплолить??? (вопрос продублировал в личку)
А есть костюмы спортивные белые и белые кроссовки, типа как порше дизайн?)Сикока комплект будет стоить?))