Очень нужно узнать кое-какую техническую информацию по машине... Знаю, что это может быть только у официальных дилеров (представительств и т.п.)... Мож у кого есть друзья, знакомые, родственники в этих кругах? Много пива за содействие гарантирую
Ответ: Есть у кого связи с официалами? Инфо по пружинам и аммо... Желательно все технические характеристики.... Машина - в заголовке...
Ответ: Есть у кого связи с официалами? Писали что обслуживали у официалов (в Германии), в сервисной книге отметки есть... можно узнать что именно и когда делали???!!!
Ответ: Есть у кого связи с официалами? Sorry, я что-то немного не понял... Вы спрашиваете или можете мне что-то сказать о моей машине???
Ответ: Есть у кого связи с официалами? Спасибо. Но смотрел уже сметное количество раз. Даже пытался систематизировать. Но бросил - это какое то гиблое дело. Смотришь по ВАГовскому номеру, к примеру, пружину. Далее выбираешь производителя. Смотришь параметры пружины... Берешь этот же номер по другому производителю - совершенно другие цифры. Поэтому и хочется узнать, так сказать от первоисточника - какие размеры тех же пружин соответствуют тем или иным номерам
Ответ: Есть у кого связи с официалами? link-man вам уже отвечали по этому поводу, спросите у официалов историю ремонта по ВИНу, дают без проблем, дергают из базы.