У меня тоже нет, но как думаете...можно же поставить...как я понял (тоже радиатор печки менял) там место как раз под него есть в печке...
Видел у друга на 45/2.3 салонный фильтр(кондея нет)-похож на возд. фильтр от ЗИЛа(банка).В магазинах не где нет,только на заказ-что-то около 50евро.
К сожалению, нет, сам был неприятно удивлен На Ауди 100 в кузове С4 с климат контролем фильтра салона нет, разве что на самых последних версиях, на А6 в том же кузове - есть.
Наверно вытащили... Ни разу не видел машины с климатом и без салонного фильтра... без климата часто не стоит, а наоборот... P.S климат ставят для комфорта, а без фильтра какой нафиг комфорт - пыль из дефлекторов и испаритель с радиатором салона всякой дрянью забиваются, а чистить их не так просто...
Я говорю только про ауди 100 в кузове С4. Если увидишь такую машину с салонным фильтром, значит значит ее хозяин менял коробку вокруг испарителя кондиционера.
Ничего не понял. Есть фильтр или нет ??? Кондея нет !!! И в каком случае есть... кстати пыль из дефлекторов летит тока в путь... значит его нет. Но! Может его просто не поставили?
Ответ: Есть у 100/45 90г.в. 2.3AAR салонный фильтр? На стчет фильтра Есть у меня Форма крулый с переходником.
Ответ: Есть у 100/45 90г.в. 2.3AAR салонный фильтр? Эту тему поднимали уже много раз. Ищи поиском. Сразу оговорюсь, что круглый фильтр найти очень трудно. В основном идут фильтра плоские, прямоугольные код. 4А0 819 439, но под него (если нет кондея) надо ставить рамку на воздухозаборник (раструб) печки код. 4А1 819 445. Рамка, в данном случае идет как опция. Ее можно заказать или поискать на разборке. Ставиться просто. На раструбе воздухозаборника есть пипки для нее, только надо ту часть раструба, которая расширяется аккуратно демонтировать (срезать). На форуме были фотки по монтажу/демонтажу. Я эту приблуду на разборках нигде не нашел и отделался дедовским способом (см. в ФАК "Скажем пыли в салоне нет, двоечникам посвящается"). С климой несолько сложнее. Возможно есть климатические установки без салонного фильтра (утверждать не буду), но те которые я видел на А6 С4 были все с фильтрами, только что бы до него добраться надо кучу всего разобрать. На пальцах не объясню, надо смотреть мануал.
Ответ: Есть у 100/45 90г.в. 2.3AAR салонный фильтр? У меня есть! Кондея нет, акоммулятор под задней сидухой. ЗЫ Ссылка для тех у кого круглый фильтр http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=59162&highlight=%F1%E0%EB%EE%ED%ED%FB%E9+%F4%E8%EB%FC%F2%F0