Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? да форумов то полно, только там все крутые, сколько не просил помочь - никто не отвечает. Там терки похожи на наш форум "ракинг" - у нас продвинутые парни трут между собой про избыточное давление, и кто кого на квотере, а там про то - как у кого поехал тюненый самолет и калильное зажигание... Короче, я со своими яслями им не интересен.
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? если уж на то пошло, то настоящие "пацаны" наигрались в это еще 5 лет назад, а сейчас просто это активно пошло в массы - стало доступно почти каждому. На фоне увеличившихся доходов населения цены на радиомодели не измевшись в процентном соотношении уменьшились.
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? Ты для себя иль с сыном позанимацца? Нашёл какой нить ресурс в сети?
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? могу с пареньком свести из хобби центра, он в этой теме рулит порядочно. Плюс может скидки замутить на всякие гаджеты
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? 3 года активно авто моделями занимался щас поднадоело на самом деле тема просто не реальная затягивает сразу сейчас в москве есть несколько трасс где проходят гонки... зрелище афигенное по москве куча магазинов - но цены пугают последний год всё возил сам из америки... теперь обеспечиваю многих запчастями народу этим занимается очень много но многие вероятно нкмного стесняются чтоли признаться т.к. татить в месяц по 500$ и более на "игрушки"... хм... не все понимают)) если кто надумает заниматься: не покупайте то что советуют в магазинах потом обидно будет остаться без запчастей и т.п. посоветуйтесь с теми кто ресально понимает
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? У меня сосед по подъезду фанатеет по авиамоделям. Набивает в свой жип по 5-6 штук разных и уезжает каждую субботу. Я у него выяснил - тусовка каждую субботу в Битцевском парке на Соловьином проезде. Часов с 10-11 и пока не налетаются. Там разный народ собирается, но помогут с удовольствием. Смотайся, посмотри.
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? Если кто реально в теме- подскажите где можно купить з/ч на Kyosho Inferna. В наличии в Москве уже больше года нет, нужно передний привод и подвеску восстановить.
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? и не будет)) ответил в ПС кому что нада - обращайтесь - проконсультурую
Ответ: Есть тут увлеченные радиоуправляемыми моделями? У меня отец для Станции Юных Техников в нашем городе что-то пробивал как-то (то ли скидки, толи поставку) для модельных кружков в фирме Хобби-Центр. Результат этой пробивки - неизвестен, но помню, что привёз он оттуда 3 модели машин, один "тренажер" для авиамоделей. Одна из моделей мне понравилась - по заверениям продавцов это простенькая модель с возможностью замены подвески вроде и все... Стоила она что-то около 4 тыс. рублей...