Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? не вапрос )))))))))))) стекло разбей (выдерни шнур и тп....)
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Если вопрос по А 100 С4, то отожми рамку двери на задней двери, отойдёт где-нибудь на 3-5см, вставь распорку и пытайся добраться до кнопки двери. Я в подобной ситуации открыл с применением металл. полоски, разрезал у неё одну часть в фоме буквы V и завёл этим расщипом под кнопку, поднял её, открыл заднюю дверь и из салона открыл кнопкой передней двери ЦЗ. С А6 это фокус не пройдёт, там кнопки утапливаются полностью в дверь...
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? как открыть - согласен полность..причём рамка пердней двери отгибается проще... а вот насчёт кнопок....так их и на сотке можно делать заподлицо...дело 1 минуты
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Вроде если за ручку открывания двери изнутри потянуть-кнопка поднимается
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Неа, на моей при этом ощущаецца холостой ход без зацепа.
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? какой шнур? Лобовое вклеено :very_cool: стекло уже готов бить... Бахус. Закрыл - больше не открывается. Ремонтировал замок, собрал, не одел разъём. Она нормально закрылась и не открывается теперь
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Могу теоретически предложить. Снять колесо, частично открутить подкрылок сзади арки - получится доступ к гофре между дверью и кузовом. Там либо подать ток куда надо, либо резать трубку. Если багажник открывается, то можно там через трубку попробовать.
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? А что с личинками, почему заднюю дверь не откроешь?
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? снимишь подкрылок и упрёшься в металл... Если багажник открыть, то нах тогда воопче думать? Садись и ехай (машина в профиле)
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Дурацкий вопрос - а на брелок не заведены дополнительные функции типа багажника, стеклоподъемников..........
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? нет... иначе я задал бы дурацкий вопрос я пока вижу два варианта: бить стекло и гнуть рамку (потом как-то надо вернуть её обратно).
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Надеюсь автор рассматривал возможность вырезания лобового стекла с последующей вклейкой назад, и в случае битья стекол в курсе что окромя лобового ниче бить не стоит.
Ответ: Есть спецы по неразрушающему вскрытию авто? Мне открывали спецы по вызову в авто сел акумулятор пока я был в отпуске. Пластиковые клины загонялись сверху между кузовом и рамкой двери (предарительно кузов оклеили скочем) в отверстие проволкой за ручку открыли дверь