ставить такую шестерню ? :very_cool: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR vAlign=top><TD></TD><TD> </TD></TR><!-- 10 Spacer --><TR vAlign=top height=10><TD> </TD><TD> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Есть смысл есть, если наддув выше 400 сил, либо геометрия КШМ поменялась, как у нас, либо валы злые поставил и надо настраивать. ПОчем девайс то?
Ответ: Есть смысл Ксати напрямую у дахла заказать дешевле. ибо они могут НДС вычеркнуть и тогда 155 евро всего + доставка. в рашу они шипают точно, я у них брал уже фетиш всякий.
Ответ: Есть смысл pavlenty.....а скоко у тебя л.с. и Нм... вот скоко тебя читаю....нигде не пишеш....открой тайну...если можно...
Ответ: Есть смысл а смысл. замер 2 года назад - 520-360 замер 3 мес назад - 450-350. ... а кому верить? если машина едет лучше чем 2 года назад фигня это все. цифры конечно приятны. но не очень то мне важны.
Ответ: Есть смысл ну если циферкам не верится...хотяб динамикой подскажи.....за скоко 402 метра...за скоко 100км/ч набираеш? опять таки если есть желание поведать.....
Ответ: Есть смысл 402м. совершенно хз. 100кмч. тоже. можно замерить в принципе.. но эта шипы снег все дела. т.е. эти параметры мне точно неинтересны. гораздо более интересно как набирает с 140 например до 200.