Audi A6 C5 1.9 TDI AVG (110лс) Кушает очень много масла.... примерно литр на 500км!замерил компрессию точных значений не помню но везде от 21-22!Не знаю мало ли это или пойдёт!Масло возможно жрёт турбина но как это проверить?! нужно ли менять колечки? Так же выведена кнопка накала свечей если её не нажать машина не заведётся ни на холодную ни на горячую.
По дизелям вот тут темы http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146 Патрубок попробуй снять который после турбины идет, если все в масле знач турбина убита
Так налёт в патрубке или там целая куча масла. При такой прожорливости масла если причина в турбе то там масла должно быть очень много. Компрессия конечно малавата.
ну с нижнего патрубка интеркулера я слил где-то с ладошку масла!на нижнем патрубке турбины только налёт масленный значит стоит менять колечки и маслосъёмные колпачки?! интересно просто мнение на вскидку... будет ли нужна расточка?
Скорей всего дело в кольцах. По расточке только вскрытие покажет насколько цилиндры износились. Если вышли из допуска то расточка под ремонтный размер.
Нашёл на Ebay в германии фирму занимающуюся восстановлением турбин и ТНВД так вот они продают восстановленные оригинальные!на мой аппарат турбина с ТНВД обойдётся примерно в 780 евро и при заказе от двух запчастей доставка бесплатна!Интересно мнение на сколько всё это оправдано?!Стоит брать?
у нас надо в Питер везти и стоить будет ремонт 15 000р а тут мне турбину и ТНВД пришлют уже перебранные за 30 000