есть проблема

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ivan B., 9 янв 2005.

1. Ivan B.

Ivan B. Новичок

16 ноя 2004
    77
    Audi 80 89г.в, 1.8 PM (90 л.с) цвет серебристо-золотистый металлик и бешенная табуретка Ока 2006 г.в
    не могу понять,когда поворачиваю в сторону и до упора выкручиваю руль, машина как-будто переваливается(едет рывками и её колбасит как-будто колесо овальное),в чем может быть причина??передняя подвеска(шрузы,наконечники,салентблоки)новые.:confused:

2. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    А когда обратно возвращяешь руль стука не наблюдается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    больше на ШРУС похоже. Кстати не шруЗ, а шруС - расшифровка - Шарнир Равных Угловых Скоростей (ШРУС):umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ivan B.

Ivan B. Новичок

16 ноя 2004
    77
    Audi 80 89г.в, 1.8 PM (90 л.с) цвет серебристо-золотистый металлик и бешенная табуретка Ока 2006 г.в
    стука вроде нету,но когда назад крутишь руль немного тяжелеет,а потом нормально.ШруСы все новые,правда при замене подвески не был проделан сход-развал,может в этом причина?

5. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Тогда лучше начать со сход-развала,ведь поменяли всю подвеску и все сбили.

6. xoxol77

xoxol77 Guest

У меня была такая фигня, сделал сход-развал и все Ok.