Вот и настало мое время, уважаемые форумчане подскажите или направьте на путь истинный. Собственно пациент: BBJ 218 л.с. полный привод 2005 год, пробег 135 000 Симптомы: Вибрация и не ровная работа двигателя, низкая тяга. Шнурок прочитал все кроме ЭБУ пишет что не может дозвониться... На авто так же установлена спутниковая сигнализация. При вибрации и неровной работе двигателя на панели ничего не горит (в смысле джеки чан). Внимание вопрос: правльно ли я подумал что ЭБУ находится под капотом рядом с дворниками с левой стороны? Можно ли его снять без потерь информации и тд. и т.п. И вообще что посоветуете вооще сделать? куда копать, в сервис не предлагать это я и сам догадаюсь! Спасибо за внимание
потому что в основном сервисы заточены на развод и мнение мое сложилось из 10 летней практики общения с ними, понимание приходит со временем, что эото можно было не менять, с другой проблемой можно иначе поступить......так что сервис это когда вилы или когда уверен что под замену!
Тоже BBJ 218. Сталкивался с такой проблемой. Все грешили на ГРМ. В результате: Заменили клапан вентиляции Замена (или ремонт) разъема катушки зажигания 6 цилиндра Чистка и адаптация дроссельной заслонки Замена вакуумных трубок Замена воздушного фильтра. Вердикт был такой- ДВС не держал вакуум. Шел подсос воздуха
Да, пришлось ехать в сервайс, приговорили катушку второго цилиндра, заменил...все нормально, но на вопрос почему на дисплее джеки чан ничего не сообщал пожали плечами... при всем при этом нарушили секретку, видимо не осознавая что это!
а скиньте номера трубок вакуумных и скажите где они находятся. и подскажите как проверить правильно ли работает клапан картерных газов.
Мне кажется что никак, возить комп и запасную катушку. Когда умрет заменить на месте, занимает ведь не более 5 минут.
BBJ 3.0 Подушки и сайленты новые все. Обороты 720. Пробовал до 800 поднимать, всеравно подергивания есть периодически.