Суть в том, что после того как сняли аккумулятор а потом поставили на место на магнитофоне высветилась надпись "safe" Что это значит и что надо сделать ?? ПОтому что ни чего не происходит как не тыкай на кнопки!! ( Магнитофон родной касетный А6)
У меня был написан на небольшой такой карточке, к которой прикреплен пластиковый ключ от машины и чип. У тебя А6 в кузове С4? Если да, то код из 4-х цифр. Пробуй у тебя не больше 10000 попыток. З.Ы. Ну вот, пока писал сообщение оказалось неактуально.
а кто нибудь делал мафон где нибубь у меня на audi concert звук не регулируется пока час машина не заведенная то есть майфун не прогреется! скажите или что делать и где запчасти взять! или где сделать!
У меня к стати Симфония лежит в идеальном состоянии кому нужен забирайте за разумные средства, начнём с 3т.р. К стати в продажке тему создавал.
ага, только на эрте написано, что удерживать надо RDS и SCAN, а у меня в книжке RDS и SA. Хотя может это потому, что американец. У него SCAN находится под правым переключателем, а у европейцев под кнопкой CD. В общем надо нажимать (обязательно одновременно) кнопки RDS и ту, что находится под кнопкой CD вне зависимости от того написано та SCAN или SA. Кстати, карточка эта вклеена как раз в инструкцию к магнитоле. Поищи, код там тоже написан. У официалов в Москве восстановление кода стоит 1500 рублей. Кстати, когда был счастливым обладателем Мерседеса, мне такую информацию предоставляли бесплатно по VIN'у... Вот тебе и AUDI
раз уж тема зашла о проблемами с мафоном, то поделюсь и своей... До нынешнего восресенья все работало отлично. Но вот настал момент и магнитола перестала выключаться вместе с зажиганием (и включаться вместе с ним соответственно). Пропала подсветка клавиш. Что делать, может кто сталкивался?
а я ее вместо свой(audi concert) смогу поставить?? всмысле места хватит она же тина двух диновая?? и вообще может есть у кого родная но CD??