Появилась возможность заказать потенциометры на КЕ. В связи этим вопрос - на сколько и кому это актуально? Возможная цена с доставкой до МСК +/- 7000рэ. Как мне удалось выяснить, партия ограничена, но можно привезти на любой расходомер, т.е. начиная с 1,8 JN до 2,3 AAR.
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! Да их и в МСК можно купить, и дешевле 7000р, только всё равно сотрутся через год-полтора.
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! Сразу поясню... я не барыжить здесь собираюсь. Если есть место где купить дешевле, подскажи - сейчас мне нужен потенциометр на 2.0 3А А80
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! Это не родные, надо понимать? Раньше ведь, когда-то, и родные поставлялись... А сейчас родные не возобновились, - подделки идут?
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! Вопщем так. кому нужно - пишите. Буду заказывать,только надо продумать условия оплаты и передачи. Я могу приобретать и на свои, но езли заказывать придется много, то я боюсь не потянуть. Я лично могу предложить его установку.
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! В Китае существует несколько компаний делающие потенциометры для мерседесов стоят 5 долларов, только партия от 1000 и в Китае. Не кто в Китай не едет?
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! родной не родной .... один фиг попасть на не работающий 50/50 .... покупал уже два оригинала оба не работают .... купил кетай .... выдает мама не горюй .... вот и думайте, брал на эксисте.
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! Но это не факт что они там же и сделаны. В наше время всё производят там, где дешевле рабочая сила.
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! Я думаю контроль осуществяется полюбому. А на А6-х , собраных в кЕтае, не ломает ездить? Вопщем я так понимаю - сей девайс никому не нужен?! у всех фсе работает.
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! Нет не прально понял))) есть новый датчик и сделал его Winner-s вот это вещь!!! потенцы все в помойку выкинуть!!! отпиши ему и ставь!!!
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! Такой не захотел попробовать? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2627034#post2627034
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! Крут ты, брат, на расправу-то При всем уважении к Winner'овскому датчику, - прежде чем что-то "в помойку", хотелось бы , что Виннеровский датчик прошел "проверку временем", - вот ЭБУ-сервис тоже "хорошо начинал", а именно проверку временем он и не прошел, - теперь ЭБУ-сервисовские - синоним некачественной продукции. То же касается и датчиков Шляха (которые ругает Виннер) Так что все-таки, пока еще нет абсолютных победителей (ИМХО). Известно только одно - если поставить оригинал, то он прослужит известное количество лет. А остальное - все не факт. (ИМХО)
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! Где же его взять, тот самый старый добрый оригинал? Мой последний из VW-shop отходил тысяч 30, не больше. Думаю что эти новоиспеченные будут не лучше. Есть подозрение что наделали их те же китайцы, а бош выполняет роль упаковщика. Проверить это можно только временем и нашими деньгами... Я больше за свой счет тестировать их качество не собираюсь, поэтому и сделал свой аналог ПНД, в котором ломаться практически не чему.
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! никто и не спорит, возможно. аналог и хорош... Но это все таки АНАЛОГ! Если есть реальный ПНД, то зачем говорить заранее, что Бош перешел в разряд упаковщиков???
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! Факт параметры тех деталей которые там используются... Например МАР датчик у которого заявленный рабочий диапазон подходит под всепогодное использование.... с этим спорить трудно. Ты думаешь заявленные производителем характеристики требуют проверок? - Нет. Проверка работы программы контроллера? - Это месяц максимум в различных режимах работы двигателя (независимо от температуры окружающей среды) А что там еще то испытывать? А вот всем известный ЭБУ, который как ты говоришь тоже хорошо начинал так там магнит который меняет свои свойства при измененнии температуры воздуха - Это тоже факт. А вот как он меняет эти свойства никем не заявлены отсюда и такие результаты их работы ((( Я занимаюсь разработкой электроники и поверьте разбираюсь в устройствах которые имеют право на существование и которые нет
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! Лопатой управляет разница давлений над ней и под ней. МАР измеряет давление в ресивере (после ДЗ).Это однозначные вещи? При любых положениях заслонки? Как учтена в работе изделия Виннерса эксплуатации автомобиля в условиях разрежения окружающей атмосферы (поездки в горах)? В штатном варианте работает корректировка смеси по ДВ - отключать или оставить? Как поведет себя это изделие в условиях резкого изменения окружающей температуры (утренний запуск при -25 и ниже)? Особенно при повышенной влажности - все покрыто инеем. И т.д. - еще много вопросов не имеет ответов. А штатный вариант проходил испытания в течение более 20 лет
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! Я согласен что старые потенциометры прошли испытание временем, тем не менее он контактрный с трением а это плохо... Что касается холодного пуска, на сколько я знаю в холодном пуске ПНД участие не принемает. и прогревочные обороты ставят мозги (поправте если не прав) То о чем вы писали корректируется программой если возникнет проблема, в любом случае поведение воздуха в различных условиях можно просчитать и проэксперементировать, соответственно вносить корректировки в программу а это не затратно (т.е. сам датчик менять не надо), На данном этапе у меня работал этот датчик с +30 до сегодняшних -7 изменений в поведении мотора нет. Наверно это уже о чем то говорит. Что такое ДВ?
Ответ: Есть потенциометры на КЕ!!! ПНД принимает самое непосредственное участие. ДВ - датчик высоты. меняет состав смеси подачей сигнала на ЭГРД