Платить то я одназначно не буду, да и моя машина с моми 34 регионам не внушают гайцам моего материального благосостояния, и всё же постановление лучше чем ничего. Я до последнего считал что форд отстой, но как стал работать на ФМК немного изменил мнение. Всё же в своей ценовой категории конкурентам фф2 и мондео небыло, по крайней мере до кризиса. А когда есть вариант взять годовалого мондео с завода на 150-200 т.р. дешевле рыночной стоймочти, почему бы и нет? И всё равно форд отстой, за эти деньги можно купить 400т.р. можно купить А8 с двиглом 2.5ТДИ года так 2001, такой сарай шивкарный будет
Уважаемые, выяснились новые подробности. Оказывается некий участковый Ножкин В.В. к которому попал материал но мой авто, дал отказ о возбуждении уголовного дела. Материал сдан в архив. А мои каковы действия?
Участковый этим заниматься не должен, должен дознаватель. Идешь к дознавателю просишь копию отказа с печатью. Хочешь отблагодарить - максимум бутылка не сильно дорогого коньяку. Получаешь копию и искренне надеешься, что тебе будет легче с ней ездить. Или просто забей и ничего не делай.
Уже всё решено. С копией отказа о возбуждении уголового дела и справкой о прохождении экспертизы мне делают вклейку в ПТС и авто становится абсолютно легальным, т.е. скоро наверно я уего уже буду продавать.