Добрый день! Судя по увеличению постов о бензонасосах движков AMB, эта проблема будет актуальна не только для меня. 8e0919051bm- у кватр 8e0919051p- у переднеприводных, замена на 8e0919051CJ Если будет легче по вину: <Здесь был вин> Подскажите, пожалуйста, есть голые насосы для наших авто?
у меня таже проблема: подскажите пожалуста, машина А4 8Е померает бензонасос 8e0919051p (етка) Win WAUJC68E02A154152? есть ли вариант замены(аналогов) и вариант замены только голого насоса???
Поищи поиском, подходит на 1.8Т АМБ бензонасос от А6, менял осенью-6500р,оригинал, при том что самый дешевый вариант полностью родного бензонасоса мне предлагали за 8500, а средний ценник был 11-12 т.р. Поменял на сервисе, мастер сказал-встал как родной, с октября 09 года езжу-пока полет нормальный(тьфу-тьфу-тьфу). Если не найдешь, напиши, скину номер запчасти.
заменил все всборе,можно было поменять только голый насос, но не было времени подбирать, целиком замена от других а4 мне кажется не прокатит. остался корпус и датчик уровня, можно теперь неспеша найти голый насос и будет запасной.