Правильно. Женское белье продают только новое. или мож она снимала кольцо обручальное чтобы не смущаться....
серьга с бирюлькой, которые я подарил, на выходных пол в маминой квартире цеклевали снимали плинтусы и нашли.
автор нашел? интересно же. У меня другого рода проблема. Симку жена покупала на рынке в далеком 2002 году. С тех пор только она этим номером и пользовалась. Договор 9как это часто тогда было) был оформлен на продавца, т.к. паспорта у нее с собой не было. найти того человека естественно нереально. вчера позвонил - говорят перепишут собственника номера только если жена и тот продавец вместе придут в офис мегафона и напишут соответствующее заявление... трындец. В одностороннем порядке никак. Никто не поможет?
автор нашел? тоже есть частный, так сказать, вопрос к мегафону. Нужно подключиться к выбранному номеру, который уже почти год заблокирован, но к нему почему-то подключать не хотят. Если кто может помочь - напишите плз. в ПС
Нашел, решил вопрос. По поводу номера в главный офис обращайся!!!я номер так востанавливал после двух лет отклюки.