Вопрос в следующем. Вдруг перестал работать обогрев заднего стекла и зеркал. Кнопка с фиксацией (два положения). Предохранитель целый. Решил начать с кнопки. Посмотрел эл. схему - по ней на кнопке должны замыкаться 5-ый и 6-ой контакты а так же вроде 1-ый и 2-ой... Разобрал, вынул кнопки. 5-ый и 6-ой кстати похоже на правду - белый с желтым провод приходит белый уходит после замыкания - все как в схеме. Прозванивал кнопку на перемыкание этих контактов - раз в 6 раз звоняться друг на друга 5 с 6 в нажатом положении (видимо кнопка подглючивает). Думаю попробую я так замкнуть скрепкой эти две клеммы... - замкнул завелся - через секунду чувствую воняет - сразу глушусь и вытаскиваю перемычку - она горяченная - хм - такое чувство что КЗ... Промерил колодку под кнопку.. - два плюса и две массы (всего 4 контакта). Хотя массу проверял просто прозвоном на минус прикуривателя.. Короче ерунда какая-то - 5 с 6 получается КЗ вроде... На сегодня плюнул, решил завтра еще до реле добраться. Принес кнопки домой - разобрал кнопку подогрева - замыкание 5 и 6 работает плохо - окислилось, плохо прижимается -все почистил - вроде теперь хорошо. Вопрос что должно происходить с клеммами 1 и 2 при нажатии или отжатии кнопки - по самой кнопке поянть не смог - ничего не звониться ни в одном из случаев случае.. Есть у кого схема работы кнопки? Есть ли мысли почему КЗ между 5 и 6? Такая же ли схема работы кнопки включения задних туманок? 5 и 6 у нее тоже перемыкается при нажатии (кнопка тоже с фиксацией).
1 и 2 это лампочка. 6 - ухотит на антенный усилитель а оттуда на обогрев. Может где он перетёрся и коротит на массу?
Так и не успел сказать спасибо за схему. Спасибо. Руки пока не дошли посмотеть реле, но кз у меня точно между 5 и 6. Кстати не совсем понял зачем он пущен через антенный усилитель...
На бочке под рулем в разъеме бывает клемы, идущие на подогрев обугливаются. Я там срезал провода с разъема и ставил дополнительное рэле, тем самым разгрузил кнопку. Как никак 20А.
Нужно проверить + на кнопке (5 контакт) И искать где коротит на массу 6 контакт. Могу предположить два варианта местонахожтения замыкания. Это в дверях, (гофры в проёмах) снять гофру с двери и осмотреть визуально провода, и потом снять гофру с кузова и осмотреть также на наличие потёртостей) и осмотреть жгут проводов в районе подушки заднего сидения.
Да плюс на 5 контакт проверял еще в прошлый раз - он есть. А 6-ой то получается коротит еще до реле - либо само реле может накрылось...
айде реле стоит? по схеме на обогрев нет нифига ни каких реле!? тож надо разбираться с подогревами. не работают гады!