Загорелась машина на стоянке , стоящие рядом слегка обгорели у маей пострадала задняя часть огонь был в багажнике заднее сидение непострадало , так вот вопрос если я ее востонавлю как долго продержится краска или тут есть подводные камни в интернете толком нечего кто говарит что лет 10 ездили нечего непроявлялось ктото говарит что за полгода краска слезла.
Как то давно друг е30 делал после пожара. Сделали хорошо, до метала все сняли, грунт, покраска, как новая была, сначала, потом по немногу стали зазоры увеличиваться, потом, двери плохо закрываться, из под стекол ветер и вода по немногу стали заходить. И вся какая то косая стала. Как потом мастера сказали, метал после огня меняет свои свойства, силу, и короче растянуло машину, кузов жесткость потерял, но у него салон сгорел полностью. А если только багажник, то я не знаю, но на счет краски, если хорошо зачистить и хороший грунт положить, то будет держаться как положено. Желаю удачи!
Интереснее былобы жопу купить. Металл отпущен. Но если краска не обгорела, тогда температура для отпуска была не достаточной..