у меня 80 b4 92год движек ABK. Проблема такого характера. Тахометр то работает то нет. когда работает ,лампочка давления масла загорается при обаротах 1500-2000. белый датчик отсоединен т.к лампочка постоянно горела. панель приборов может глючить?
все остальное в норме. я купил машину недавно вот пытаюсь эту болячку исправить. датчики новые поставил. че ей еще надо не знаю
Вполне может глючить панель приборов. У меня глючит индикатор ТОЖ на приборке. Когда стрелка лежит на 60 гр. (хотя дв-ль прогрет до 90гр.) периодически загорается красный индикатор давления масла и ТОЖ. Как только стрелка приборки устанавливается на 90 гр. индикаторы молчат, давление в норме...
я попробую посмотреть приборку,если конечно чето там увижу. меня интересует связь между этими двумя проблемами есть или нет. или искать решение проблемы по отдельности. Я просто к чему это веду. У меня на мерсе грузовом сгорел один предохранитель, так пропали поворотники,зв.сигнал,пневмо рессоры упали,включаешь зажигание загорается ближний хотя он выключен, раздатка не включалась. многие вещи казалось не связаны между собой,привязаны к одному предохранителю. Вот и здесь не знаю намудрили немци чего или наши уже постарались.
не мешает для начала давление масла померить, чтоб убедиться что оно в норме и дальше спокойно разбираться с приборной панелью.
ребята меня интересует связь тахометра с давлением. Я почему спрашиваю. У меня на мерсе грузовом сгорел один предохранитель так пропали поворотники, зв.сигнал, пневморессоры упали, раздатка не включалась, ближний загорался при включении зажигания хотя был выключен. вот я и спрашиваю может здесь немци тоже чего намудрили. искать решение проблемы по отдельности или они связаны?
Лампа давления загорается от оборотов так как приборка не видит все датчики давления масла. А по тахометру проверить наличие сигнала на зеленом проводе в зеленом разъеме или проблема по плате щитка...
Тоже была такая проблемка.Один в один.Стрелка тахометра падает и через секунду давление масла загорается.Пропаял приборку,реле 30. Вроде все ок.
вообще некая связь между оборотами и аварийным давлением масла есть. один датчик масла ругается при низком давлении на холостых, другой - при низком давлении на ~~2000 об/мин. (если "мультики", то на 3000об/мин). Датчик давления может врать. но в данной ситуации вероятнее проблема с приборкой, тем более датчик поменян.
У меня тоже такой трабл. Реле 30 пропаян, приборку тоже смотрели-паяли. В сырую погоду вылазит. Перестал внимание обращать.