диски ооооооооч классные, НО я бы не стал заморачиваться. не факт что хорошо и качественно сделают, а бабос отвалишь, думаю, не хило. Не дай Бог с ними потом чё случится на 180-ти..............ну нах. имхо
Посмотри вот здесь По фото не разобрал от S6 или S8 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189862 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179119 может договоритесь..........
какой радиус? если 17 пошукай в поиске месяц назад 2 таких продавали дёшего,а ремонтировать не стоит уж лучше реплику новую по 5300 взять
утиль, 30р за кг дадут .... сделать реально, приварят, отформуют, но это будет чисто выставочный экземпляр, ездить на таком будет просто опасно...
Всем спасибо за советы, как бы нужды в дисках нет, это второй комплект, просто хотел узнать стоит ли затевать ремонт или нет
Камрады, а вот вы говорите "в помойку". Дико интересно, а это вы с полным знанием дела? Все спецы? Понятно, что новый диск всегда надежнее отремонтированного хотя бы с психологической точки зрения. Но, может, автору таки пообщаться с людьми, лопающими устриц постоянно? Alex009, обратись хотя бы сюда РЛД (админы, не реклама, чесслово).
Одно дело небольшую трещину заварить, например, если после прокатки вылезла (так бывает иногда). Это одно - я понимаю. Но тут, по-моему, даже не обсуждается. ИМХО
в данном случае поедание устриц не поможет, достаточно знаний из курса материаловедения, сопромата, литья и сварки хотя бы на 3-балла(это первые 2 курса приличного технического вуза), да и вообще представлений о физике процессов, что бы понимать чем это грозит езда на таких дисках...
А, ну да. Видимо, ты считаешь, что, получив знания по перечисленным тобою дисциплинам в том объеме, который преподают в наших вузах (даже приличных), можно авторитетно заявлять, что все эти ремонты - фигня. Причем, не зная технологии ремонта! Кроме того, существуют, кроме теории, еще и испытания. Впрочем, не буду тебя переубеждать, тем более насчет устриц, не вижу смысла. Похоже, твоя позиция непоколебима. Сам же (кстати, окончивший МАИ по специальности "Строительная механика и прочность ЛА") продолжаю считать, что, чтобы судить о качестве ремонта в данном случае, надо быть специалистом в этой области и иметь опыт работы. Таки устриц есть надо, а не только их видеть, имхо.