передние вро де бы почти новые, диск уже сточен по мм с каждой стороны задние диски сточены то же по мм, да и колодки уже начали скрипеть начал пробивать цены и что аолучается у диллера комплект колод - 4 шт около 60 баксов за один тормозной дис около 80 баксов в магазинах колодки можно купить от 10 баксов с шагом в 10$ в зависимости от производителя диски от 40 с шагом 20 итого через диллер - 4 диска по 80 =320, 2 комплекта колодок по 60 = 120 итого 440$ нет, я свою ласточку очень люблю, и прекрастно понимаю что тормоза - это моя безопастность, но $$$ впринципе если заняться то в одну неделю полностью зад, в другую неделю полностью перед можно было бы поменять но опять $$$ это стоимость цифровой видеокамеры каково ваше мнение ?? сегодня планирую купить задние колодки за 30, поменять как временные, потомучто уже скрипят, а на днях надо ехать в NEW YORK, дорога на близкая 500 миль, 800 км
Ответ: есть ли смысл дорогих тормозных колодок Не гонись за оригиналом! купи колодки и диски именитого производителя в хорошем магазине! Lucas, ATE, Brembo и т.д. и не мороч голову!
Ответ: есть ли смысл дорогих тормозных колодок Пользую Лукас...не свистят, хорошо тормозят, ходят долго...
Ответ: есть ли смысл дорогих тормозных колодок я в америке и здесь с этим немного подругому есть контора NAPA которая сама производит и продаёт в своих магазинах запчасти почти ко всем маркам и моделям а есть сеть магазинов AUTOZONE в которых есть только одни и те же бренды ко всем маркам и моделям типа DURALAST и VALUCRAFT вот и выходит затруднительный вопрос А ЧТО БРАТЬ ?????
Ответ: есть ли смысл дорогих тормозных колодок Duralast всякие наверное просто упаковщики. Выясни что они пакуют
Ответ: есть ли смысл дорогих тормозных колодок Аффтар, бери оригинал. не жми ты полтинник доларей. Тебя не поймут на русском сайте. Off Вот этот топик - да к вопросу стоит ли брать Ауди из Штатов!
Ответ: есть ли смысл дорогих тормозных колодок на колодках то самих ничего не написано бумажки,типа инструкции или гарантии не прилогается на коробке только MADE IN USA а просмотрел по сайтам запчасти по заказу через онлайн, то нашёл и ATE и Brembo так знаете - дешевле у диллера орегинал брать а вот LUCAS и не нашёл, только масла, это и в магазине можно купить P.S. моё мнение - американские AUDI лучше использовать в америке, хоть и собираются в европе.
Ответ: есть ли смысл дорогих тормозных колодок Или все ж таки производители, но типа нашего "Маркона"... по качеству...
Ответ: есть ли смысл дорогих тормозных колодок Я думаю что тебе лучше отталкиваться от цены,например у нас можно тоже купить колодки за 10долларей,но они и будут тормозить не ахти.Сам беру за 50.Ну и сам подумай разве хорошую вещь будут за так отдавать.Как я понял в Америке свои бренды--прийдётся пробовать.Лучше поспрашивай там у себя кто что использует
Ответ: есть ли смысл дорогих тормозных колодок Вот уж не думал что в Америке с этим напряг, может плохо искал просто....???? А через инте купить АТЕ, что дороже чем оригинал купить у диллера что-ли... или я чего то не понял????
Ответ: есть ли смысл дорогих тормозных колодок порылся я ещё и вот чего нашёл http://www.autopartsworld.com/1999_audi_a4-quattro-turbo-4cy_brake-pad-set_parts.html http://www.brakeworld.com/catalog.asp?page_id=items&catid=2 http://www2.autopartsauthority.com/...rake Pad Set&dp=true&appChassis=007800-199999 http://rep.racepages.com/parts/race...&dp=true&showdc=true&appChassis=007800-199999 наверное достаточно что бы показвть как обстоит дело впринципе найти можно что нужно, а цены надолеко от диллерских поставил колодки за 30 в простой упаковке, тормозят, лучше чем было, то ли раньше вообще отстой стоял, или это из-за того что слишком были изношены, что аж скрип шёл. а сколько тысяч проходят хорошие колодки при нормальной езде и при экстремальной. и сколько могут пройти плохие. просто в полне реально что может через полгода я поменяю свою красавицу на лучшую, ну и потратив на тормаза 500 зелени попадёт она в руки тупой дамочке которой безразлично какого бренда колодки
Ответ: есть ли смысл дорогих тормозных колодок Я недавно взял задние колодки ICER как раз за те пресловутые 10$ (около 400 руб вышло). Так я очень удивился как они тормозят! плавно, качественно, машина другая стала.