Либо кислое либо пресное , чудес не бывает. из более чем пяти десятков телефонов за 12 лет самые длинные батарейки у филипков и эриксонов. Последние звонилки от Филлипса держат зарядку неделями , проверено.,.
Доброго времени суток. У меня не сенсорный (QWERTY) BlackBerry, заряд держит 4-5 дней при активном использовании (GPRS, музыка 1 час в день, тел переговоры 40 мин в день, 10 sms в день, GPS 20 мин в неделю).
Если нужен без наворотов, а просто с функцией "живучести" по батарейке - Филипс делает специально такой телефон... В нем 70% массы и объема занимает li-on аккумулятор
в последних моделях есть из кнопочных кверти 9000 старый и 9700 новый - премиум модельный ряд из сенсорных 9520 тоже с 3г, но там батарейка вся уходит в сенсорный дисплей и он садиться быстрее чем кнопочный
вообще-то, батарейка садится на связь (GSM/GPRS/3G/4G/WIFI/WIMAX/BT), экран и ЦПУ. и ни один смартфон не способен выдать то, что заявлено, если включить какой-нить инсталл со скачкой беспрерывно - максимум несколько часов. то есть не понятно, что такое "с 3Ж". если речь о том, что 3Ж где-то там теоретически разрешено - ну пожалуста моторолы держат 4-5 дней.
Товарищь тут клялся что C7 у него неделю держит, если в 2g и только разговаривать. Я не верю конечно, но возьму погонять при возможности
У меня N8 держит хорошо. Часа 2 в режиме навигация, целый день интернет соеденения 3г и разговоры. 2 дня работает. Если как телефон и немного инета, дня 3-4 Смотрите раздел "Power Management" для полных характеристик. Я их подтверждаю. http://www.forum.nokia.com/Devices/Device_specifications/N8-00/ + я на всякий случай купил за 1300 вот такую универсальную батарею http://store.nokia.ru/webapp/wcs/stores/servlet/productdetail_10519_10113_-21_120000929
ну у меня ИкСпЕрИя Х10... на полную хрень юзаю , вайфай, 3Г, фильмы онлайн инет.. 2 ну 3МАкс суток. если ГПС, то ппц часа через 4-5 приходит. Воопчем зарядник всегда ссобой и машинный и простой. Т.е. не пАрит абсолютна + андроид рулит
Вот кстати стоит прога анализа заряда, вот с нее сделал скрины с телефона (как написанно там, так все и работает +-3%)