Ответ: Есть ли секс после свадьбы? ну, ребят, как-будто после свадьбы за вас будут жить какие-то другие люди! как захотите, так и будет...
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? Lynx это верно, вот только не все готовы к тому, что после свадьбы (если люди до этого не жиди долго в гражданском браке), многие вещи откроются под другим углом зрения. надо будет существовать не в "конфетно-букетном"(С) варианте, а в домашнем хозяйстве, особенно если ещё и жильём обеспечены отдельным. Надо будет очень ного делать друг для друга, существовать постоянно вместе и быть готовым к компромису. А это так, по началу, сложно "жертвовать" своими интересами...
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? И нада же с утра читать такие темы призадумался,а все равно хочется уже
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? знаешь, у некоторых случаются "открытия" даже после жизни в гражданском браке
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? смею заверить, что пока был холостой секас был горааааазда реже ........ пока познакомишся, пока конфетки-бараночки, пока уговорил ........так блин целый день и проходит ..........
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? Lynx да я особо в этом и не сомневаюсь... но у тех, у кого не было опыта совместного ведения хозяйства, шансов на "открытие" намного больше MISS ну может в 69 всё было не настолько страшно? Тем более... может цифра 69 в каком иносказательном смысле...
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? не знаю, с такими проблемами не сталкивалась, ни в гражданских браках, ни в законном, все ок
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? Да уж какой конфетно-букетный период - все уж в прошлом... Столько лет вместе - все свое, родное Так что - я пошел
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? Dr.Manager удачи! счастливой дороги но не говори, что тебя не предупреждали
Ответ: Есть ли секс после свадьбы? на форуме куча женатых, а в теме отписалось всего пара-тройка человек .... показательно