только что знакомый попросил подключить к прикуривателю насос, короче раньше все работало нормально, после включения немного искорнуло внутри прикуривателя и теперь не работает прикуриватель !!!! все предохранители на морозе проверил, вроде все целы, вроде остальное все работает, машина А6 45 кузов, помогите кто может сталкивался ????????????
Ответ: есть ли предохранитель на прикуриватель?? а6/45 хммм, очень похоже на то что у тебя замкнуло..... или из за резкой нагрузки на бортовую сеть отвалился провод.... делаешь следущее... откручиваешь все болтики на этой облицоке. и смотришь прикуриватель а дальше по проводам идешь и ищешь обрыв либо - либо + потом ( желательно заменить провод ЦЕЛИКОМ) либо идешь в любой хозяйственный и покупаешь колодку электрическую ( кажется она так называется) и прикручиваешь ее в месте обрыва.... если лень делать то езжай в сервис, думаю в пределах 500 рублей уложишься
Ответ: есть ли предохранитель на прикуриватель?? а6/45 вот так она выглядит, только там она будет на 12 или на 10 секций, отрежишь одну дольку и прикрутишь туда свой оборванный провод. если что пиши.... УДАЧИ
Ответ: есть ли предохранитель на прикуриватель?? а6/45 кто есть и кто сгорел... он же ясно написал что предахранители целы... хотя возникает вопрос ЧЕМ проверял????
Ответ: есть ли предохранитель на прикуриватель?? а6/45 Предохранитель на прикуриватель на А6\45 находится под капотом в монтажном блоке.
Ответ: есть ли предохранитель на прикуриватель?? а6/45 Предохранитель №8 проверь,именно на нём "висит" прикуриватель,(на 100\45 точно.)
Ответ: есть ли предохранитель на прикуриватель?? а6/45 Вопрос не в тему, у прикуривателя два контакта: в глубине и по бокам... какой из них плюс а какой минус? Блин, непонятно наверное написал... Короче есть насос - работает от прикуривателя... Есть старый аккумулятор. Иногда хочется чего то подкачать. Что бы не прыгать около машины с кабелем тянущимся к прикуривателю в салон есть идея подключить электронасос к старому аккум. Подключал и так и сяк - все равно работает и качает.. боюсь что сгорит... подскажите плиз а? Денег тратить на переходник на обычную разетку не хочется + у друга 99 у которой не работает прикуриватель и который любит у меня подкачать колеса...
Ответ: есть ли предохранитель на прикуриватель?? а6/45 всем большое спасибо, сгорел предохранитель на 15А, который находится под капотом, в коробке, самый дальний... одно не могу понять, зачем разделять предохранители, половина под крышкой слева, часть под капотом,... зачем???
Ответ: есть ли предохранитель на прикуриватель?? а6/45 :rzunimagu ну наверное так все таки лучше, это же немцы а не какие то удмурты... у меня например блок с реле в салоне и под копотом. хммм из выше сказанного я понял что ты не совсем те предохранители смотрел... ты переодически почитывай книгу там много полезного написано.
Ответ: есть ли предохранитель на прикуриватель?? а6/45 я смотрел вначале первоочередные - которые стоят на свет и т.п находятся в торпеде слева за крышкой, а под капотом под крышкой всего 3 предохранителя и несколько реле, там же выводы под диагностику
Ответ: есть ли предохранитель на прикуриватель?? а6/45 У меня в салоне погас свет + насос не закрывает двери ,машина А6-45. Какой предохранитель смотреть ?
Ответ: есть ли предохранитель на прикуриватель?? а6/45 Вот от 100\45: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58641
Ответ: есть ли предохранитель на прикуриватель?? а6/45 Кстати, я тож месяц назад искал предохранитель на прикуриватель и нашёл его под капотом, но малость поздно прочёл тему!!!
Ответ: есть ли предохранитель на прикуриватель?? а6/45 хммм из выше сказанного я понял что ты не совсем те предохранители смотрел... ты переодически почитывай книгу там много полезного написано. Кстати ,не встретил ни в одной книге,где это описано.
Ответ: есть ли предохранитель на прикуриватель?? а6/45 Дополнительный признак перегорания предохранителя F8 на 100/45 - не работает центральный и боковые плафоны освещения салона, освещение багажника. Перегорание предохранителя F8 не редкость - компрессоры подкачки имеют большой пусковой ток, а иногда и вилку "под прикуриватель" перекашивает в гнезде при протаскивании провода вокруг авто, что зачастую приводит к короткому замыканию.
Ответ: есть ли предохранитель на прикуриватель?? а6/45 проверил у себя, там стоит на 25 и он целый. Света в салоне нет и двери не закрываются. Иногда включается свет и двери. Такое ощущение что контакты где то барахлят. Шевелил этот предохранитель но результата нет.
У меня Погасли часы, свет салона и багажника, а также магнитола не включается? Какой предохранитель сгорел? А кстати, я копейку уранил в прикуриватель и после этого... помогите плз!!!