Есть ли кто в Праге?

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Burik79, 10 сен 2015.

1. Burik79

Burik79 Новичок

9 сен 2015
    47
    A6 3.0 TDI Avant
    Я тут недавно и хотелось бы посоветоваться с одноклубниками где лучше машинку обслуживать. Может кто знает хороший сервис? Где запчасти покупать?

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Будь здрав. Официалы не вариант. Порше Прага хочет и берет мноха, а делает ужас. Дальше или к соотечественникам или к аборигенам. К последним имеет смысл ездить, если знаешь язык лучше чем пржеводовка и олэй. С нашими вариантов не много. Я езжу, уже лет семь к Сергею: 724 965 555, сервис в ареале Тесла на Высочанах. Запчасти тоже через него. Делают всё, кроме покраски и автоматических коробок. Если какие проблемы со страховыми или документами, то же к нему. Как то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Burik79

Burik79 Новичок

9 сен 2015
    47
    A6 3.0 TDI Avant

Спасибо большое. Буду звонить как только отдадут мою ласточку)
    А еще вопрос - посоветуешь кто может старт-стоп отключить, ну и прочие чудеса со шнурком творить?
    Или самому купить и разбираться?

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    К Сергею, я все же больше по животным, а по железным коням, к нему.