я вообще не в курсе. Хотя интересно было бы узнать. Может они там типа закона сделали или какого-нить постановления правительства.... например нигде же не висит что что бы авто управлять права нужны...
А я не знаю сколько я прогуляю... короче не предусмотрели возможность доплатить... Каждая оплата считается как новая и время отсчитывается с момента оплаты и не ранее. А еще наликом оплатить нельзя(((
доплати по смс. в чём проблема? заплати за 2часа сразу... за четыре. когда уезжаешь - отправляешь смс об окончании парковки и остаток денег падает на парковочный счёт, который создаётся автоматически при первом использовании парковки.
ну прошел час отправляй еще смс. Ну будет считаться что ты два раза по часу парковался а не раз по два часа.... или я вообще не понимаю о чем ты?
Крылово ведет к попадалову))) Lehanah, один раз заехал, долго тупил как оно впринципе работает. )))) Стоит щит, на нем номер зоны, и куда Смс слать... Про возврат средств и создание счета воообще ничего не видел. Вопрос с доплатой возник из за того что надо все время сидеть и думать о том что бы не забыть доплатить за парковку...
кстати на счет запрета парковок)))) было у знакомой... припарковалась утром, ушла на работу) вечером машины нет.... в итоге нашли на штраф стоянке, эвакуировали... как оказалось днем приехали люди и поставили запрещающие знаки!!!!! следом приехало ГАИ и эвакуировало все тачки)))) знакомая афигела от наглости)))