Доброго времени суток всем! Собственно сабж: не могу найти сервис или нормального спеца в туле по инжекторам KE jetronik. Моему я так понимаю пора в сервис... Сам пока туда лезть боюсь опыта нет, так что если есть какая нить инфа отпишитесь плиз!
Ответ: Есть кто из Тулы? Я тоже Свой SD на бочке чинил у мастера в горелках, сейчас он в другой сервис перешел 89207711071 Николай.
Ответ: Есть кто из Тулы? Здорово земляки По сабжу, обратись к nikitOK у него KE, подскажет с тульским сервисом
Ответ: Есть кто из Тулы? "Бош Сервис" на Рязанке, но это официалы, соответственно и ЦЕНЫ!!! Есть ещё в глушанках один кулибин, у друга спрошу адресок, напишу....
Ответ: Есть кто из Тулы? Забыл, брателло! - K-Jet у меня Но тем не менее: 1. в горелках - поворот возле Автограда -далее после заправки -левый поворот-там вывеска есть, телефон к сожалению не помню... (недавно у них был - у ребят какая-то нереальная загруженность) 2. Металлургов, 73 (кажется) в районе остановки "Машколледж" - направо во дворы есть вывеска-указатель. вроде соображают. Диагностика что-то около 300р. катса. 3. Самый дорогой и качественный - Андрей. (вроде он технический директор Опель центра) на калужской трассе у него гаражик.... Спец с большой буквы, но берет много. Если нужно его - пиши в личку - скину телефон.
Ответ: Есть кто из Тулы? Спасибо что отозвались. Я просто сейчас в командировке, а машинка требует ремонта. Самое интересное я очень много сервисов обзвонил результат нулевой. Как вернусь тогда буду чинить.
Ответ: Есть кто из Тулы? Приветствую Туляки, я и не знал что нас тут так много. AAR в свое время делал в горелках, головастые там два парня были, а железку всю на скуратовской у СКРЕБКА.
Ответ: Есть кто из Тулы? У меня автосервис на Кутузова 211. Ремонт и диагностика любых Ауди. Спецы работают что работали раньше в горелках. Соклубникам скидки. "Премиум-авто" 8-920-7711-920
Ответ: Есть кто из Тулы? Привет всем! ИМХО, мужики в горелках рулят реально!!! До этого сотка была 2.3 у них делал, лопату менял, а потом настраивали всё-результат на 5+! Недавно гонял свою на диагностику к одному знакомому знакомых, показала ошибку лямбда-зндов, говорит менять типа оба надо, сдохли. Поехал к парням в Горелки, подключили, репу почесали и говорят, что не надо нечего с зондами делать, поменяй термостат и будет тебе щастье. ТАК И ОКАЗАЛОСЬ. У друга А6/С4 2.6 АВС тоже там делает, вроде доволен. А еще по поводу Андрея из Опеля, делали как то старенький Форд Сьерру инжекторную, так вот в Опеле он 3 месяца отстоял а результата куй. Сделали его парни из Горелок!!!
Ответ: Есть кто из Тулы? Перед автостоянкой где сауна, поворот на лево вдоль забора. В конце забора на право, а как называется хз!