Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? все, у мну истерика :cry2: его тут забирают, он согласен, а как же я :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? а кто, кто у него жына? жена в Тверь - арабус в дверь ... :rzunimagu
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? все, злые вы фсе, уйду я от вас флиртуют тут все друг с другом напропалую уже все перемешалось :rzunimagu
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? ну да, ни фсе, меня то тут не было вчера :rzunimagu прихожу домой, муж с перегаром, зато помыл полы и приготовил ужин
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? Ну как там дела обстоят? Андрюшка трубку не берет, видимо, зарылся в проводах. Оль, ты не в курсе? На какой стадии они там?
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? чай попили уже :drunk2: ну, вообщем, торпеду сняли, блок сигналки вроде отключили, заводится сейчас обратно собирают хороший у тебя мужик, Свет, молодец, золотые руки
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? Ну отлично! Я рада, что всё получилось! Спасибо большое, очень приятно В помощи никогда не откажет, в любое время суток может сорваться. Самое главное, что помог!
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? Мож пока во Владимирской области и ко мне заедет? :rzunimagu У мну по мелочам - рычаги поменять, тормоза прокачать, половина приборки что-то не горит Пока вроде все
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? тьфуй, ну не знаю я, мож чё перепутала :drunk2: читай над аватарой :rzunimagu
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? А куда его надо было - сверху на панель саморезами прикрутить?
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? энто к ево жене запрос нада подавать , хтож его отпустит то, домой нада ему :rzunimagu
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? Андрюшко сделал фсё. Спасиба ему огромное))) Ща фотоотчёт буит. Ыыыыыыыыыыы
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? "Яво жена", пустите человечка на пару дней, а? Я еще клиента нашел. mrVlad, так я и сам могу
Ответ: Есть кто из Александрова?!?!?!? Тут alcogol передаёт, везите две фуры сЭмачек, тада может поможет чем