Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) наконец-то отсканил свой "договор" (если его можно так назвать) ваши комментарии, господа присяжные заседатели... лёд тронулся (хотя бабуля молчит и не грозит ничем)
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) Это договор аренды жилого помещения для проживания в нем, т.е. фактически это договор найма, а не аренды. Соответственно регистрировать его не надо.
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) Ксатти я бы сказал, что из договора вовсе не следует, что платит за коммунальные услуги наниматель
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) интересно а что значит принадлежит на основании лицевого счета полный бред а не договор
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) 11 тыс. Ясен пень бабуле денех больше захотелось. Инфляция. Мой наймодатель,перестраховываясь, договор заключала на полгода, но каждый раз перед перезаключением пачуть повышала ценннег. А в период действия даж не заикалась. И так 3,5 года. Интересное панятие лицевой счет. Она не собственник? У нее социальный найм?
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) и что там написано по поводу замков? это же не бытовая техника... чёт я не понял коментария
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) я понял, что на том моменте документы были у застройщика дома