Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) 1. есть договор сдачи квартиры 2. расписки - к ключам никак не относятся 3. замок поменяли по причине неисправности предыдущего и готовы дать дубликат ключей 4. свидетели (с обеих сторон, заметьте) - это уже к другой опере, последующей... .... состава "захвата чужой собственности" - не вижу. неубедительно вещаете :very_cool:
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) А что написано в договоре аренды квартиры? Кто ведёт ремонтные работы? Кто разрешил сменить любимы неисправный замок? Или кто его сломал...
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) не вижу смысла дальше пререкаться с Вами...Вы - не в теме!
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) если квартира в ипотеке то на ней висит обременение если в ЕГРП нет записи ни какой то тут два варианта 1 что сделка была до 1998 года, 2 что дом новостройка и право собственности в процесе оформления По поводу споров по договорам аренды то надо смотреть сам договор но как правило по любому договору арендадатель может изменить арендную плату и если вы откажетесь то известить вас за месяц о том что вам он больше сдавать квартиру не будет поэтому мой вам совет если цена адекватная то прос то согласитесь
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) Ой, я то как раз в теме. Тока у мну ситуёвина по сложнее. Дом не передан в эксплуатацию и благодаря рапи...ву поселковой администрации дом в собственность был передан через одно место. И волею судеб оказалось два свидетельства о собственности по закону...:rotate: Так что даже абсалютно левые люди могут получить собственность вроде как переданную вам по закону.
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) все очень тонко и замки не стоит менять и вообще не стоит доводить до судов ничего а решать полюбовно всю жизнь занимаюсь арендой. прижать ее можно легко но готовься что по окончанию срока она тебя выгонит.
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) А как прижать? Пригразить налогами? Наврятли она заключила договор больше чем на год. Соответственно отчитаться по доходу она должна будет до 1 апреля 2009 года. И налог заплатить до июня что ли, не помню точно. Так что она пока с точки зрения налогообложения ничего не нарушила. Пока! А ещё как прижать?
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) договор заключен пересмотр цены надеюсь там не прописан,если не прописан то 11 месяцев он не может быть пересмотрен
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) найм помещения почитай гк 35 главу,но судиться это полный бред,потому что все так несовершенно и долго что лучше не лезть туда
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) Почитала. Я согласна что цена не может быть пересмотрена в одностороннем порядке. И в договоре это вроде не прописано. Как её ещё можно прижать не понимаю...
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) квартира в москве????? сколько стоит аренда и где квартира район???? в пс можно
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) Я пока ещё ничё не сдаю, но собираюсь. Мне просто для себя интересно как ещё можно приструнить арендадатетя законным путём.
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) если вы собираетесь сдавать то зачем вам себя же приструнять?))) при нашем законодательстве арендатор по сути безправное существо
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) Арендатор может поменять замок и держать оборону в квартире...
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) один звонок в 02 с сообщением что вы пришли домой а там закрылись чужие люди - и хана все этой обороне
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) А они договор аренды покажут. Скажут что они там живут отведённое по договору время.
Ответ: Есть юристы? (по поводу аренды жилья) ну для взятия бастили надо сначал иметь на то основания как например уведомление отправленое и врученное о досрочном расторжении договора