Есть идейка, кто что думает?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем DenKis, 1 июн 2011.

1. ALF555

ALF555 Участник форума

30 мар 2008
    130
    А4 B8 - продана
    Сам думал что нить подобное открывать. Но сейчас затишье с работой, поэтому нет финансов на открытие.
    Может и просто слухи но очень много подобных контор закрылись или продались, из за кризиса, который снизил продажи авто. Но кризис должен же закончиться, так что думаю самое время открываться.

2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    + грамотный персонал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    как можно говорить о минимальных ценах когда рынок ещё неизучен?
    крупная контора может закупать материал дешевле, чем вы, за счет объема + она выставляет минимальную суммы на выполненные работы, за счет объема она вытягивет все затраты и окупается.
    Вы же покупаете пленку дороже и не можете делать деталь по 1000р.
    Итог: у вас цена дороже! И как вы собираетесь делать мин. цены?

и причем здесь состояние ЛКП? я даже к модель авто просил не привязываться....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DenKis

DenKis Новичок

18 окт 2005
    76
    Audi 100/45 AAR 93 г.в.
    Парни, я же не прошу вас предоставить мне бизнес план, все что вы говорите понятные вещи, ничего нового. Я же спросил стоит или не стоит этим заниматься.

5. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Иди сначала научись грамотно клеить, потом через пару годиков откроешь свое дело где будешь директором и мастером сразу. :nod: У меня друг сейчас так и перешел, и пару клиентов перетащил + знакомства и т.д.

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    стоит - если знаешь и умеешь:umnik:
    пока видно что незнаешь и неумеешь....
    поэтому на данном этапе думую что не стоит...
    :very_cool:

если есть возможность вложится в это дело- пробуй. опыт великая штука!

7. DenKis

DenKis Новичок

18 окт 2005
    76
    Audi 100/45 AAR 93 г.в.
    Если работать самому, то понятно что надо научиться и узнать все ньюансы, а если рассматривать как вложения, то соответственно все буду просчитывать. Спасибо всем, кто откликнулся.

8. just driver

just driver Новичок

25 май 2011
    7
    5D
    Если нет опыта в этом деле,я бы не советовал начинать самому. Мне кажется Chertenok правильно сказал что лучше найти работу в этой области. А то, на первых парах могут неприятные вещи происходить. И вы сразу свое имя попортите.