Сам думал что нить подобное открывать. Но сейчас затишье с работой, поэтому нет финансов на открытие. Может и просто слухи но очень много подобных контор закрылись или продались, из за кризиса, который снизил продажи авто. Но кризис должен же закончиться, так что думаю самое время открываться.
как можно говорить о минимальных ценах когда рынок ещё неизучен? крупная контора может закупать материал дешевле, чем вы, за счет объема + она выставляет минимальную суммы на выполненные работы, за счет объема она вытягивет все затраты и окупается. Вы же покупаете пленку дороже и не можете делать деталь по 1000р. Итог: у вас цена дороже! И как вы собираетесь делать мин. цены? и причем здесь состояние ЛКП? я даже к модель авто просил не привязываться....
Парни, я же не прошу вас предоставить мне бизнес план, все что вы говорите понятные вещи, ничего нового. Я же спросил стоит или не стоит этим заниматься.
Иди сначала научись грамотно клеить, потом через пару годиков откроешь свое дело где будешь директором и мастером сразу. У меня друг сейчас так и перешел, и пару клиентов перетащил + знакомства и т.д.
стоит - если знаешь и умеешь пока видно что незнаешь и неумеешь.... поэтому на данном этапе думую что не стоит... :very_cool: если есть возможность вложится в это дело- пробуй. опыт великая штука!
Если работать самому, то понятно что надо научиться и узнать все ньюансы, а если рассматривать как вложения, то соответственно все буду просчитывать. Спасибо всем, кто откликнулся.
Если нет опыта в этом деле,я бы не советовал начинать самому. Мне кажется Chertenok правильно сказал что лучше найти работу в этой области. А то, на первых парах могут неприятные вещи происходить. И вы сразу свое имя попортите.