А на машине не работает или в чем проблема? Лобовое когда тупило, вставил без крышки включил, смотрю контакт ходит но дворники не того, чуть надовил заработали.
Контакт 15 - +12 В. Контакт 31 - масса. Далее, если подать +12 В кратковременно на контакт L, то реле должно сработать (щелкнуть) на некоторое время (на контакте 53 появляется +12 В при этом) и затем будет продолжать щелкать через определенные промежутки времени. Если еще раз подать +12 В кратковременно на контакт L, то реле опять же должно щелкнуть один раз и дальнейшие щелчки прервутся. Вот схема. Правда, на ней реле 239 (165 на рисунке) упрощенное нарисовано, оно в таком виде не будет паузу отрабатывать. Но подключение верно отображено.
Вся проблема в том что задний дворник работал не правильно, то есть, при одиночном нажатии гитары вперед, он срабатывал но останавливался на середине и никогда не делал правильный цикл.
Совсем другое дело. Ну а теперь советы: замени конденсатор (черный бочонок , что в углу платы) и пропаяй места пайки штырей к плате - они у тебя там хреново выглядят, особенно крайние. ЗЫ. На фото емкость нечитаема - она указана с другой стороны кондера. Купи такой же и поставь так же - минус на кондере и минус на плате помечены.
А за это разве не ползунковый контакт в редукторе отвечает? И ещё, не предпоследней фотке, в правом нижнем углу, похоже на не пропай...но не уверен.
Я бы искал причину неправильной работы в контактах ползунковых в моторедукторе заднего дворника, реле тут на втором месте. В моторедукторе сто пудов грязи полно по-этому неконтакт и как следствие остановка дворника в неположенном месте. Так-же как правильно выше замечено может и в кондере быть причина который как я понимаю должен фильтровать контакт ползунка.
Отвечаю всем. Мотор работает отлино, при подключении на прямую, мотор полностью обслужен и работает тихо и прекрасно. перестал работать, поменял на ДРУГОЕ четырех контактное реле и опять заработало, но теперь только при удержании рычага работает, свое реле поставил не работает, от сюда и вывод.
реле щелкает только если к 15 подключить "-", а к 31 "+" и щелкает только при подсоединении этих двух контактов
Мне кажется ты не правельно понимаешь принцып работы мотора стеклоочистителя. Реле сдесь нужно только для того что бы выполнять прерывистую работу, подавая на мотор кратковременные +12в для того что бы запустить мотор в движение. Когда мотор двинулся, внутри происходит механическое замыкание на постоянные +12в, и с этого контакта (ползучего) мотор получает питание во время движения. Когда стеклоощиститель возвращается в начальное положение контакт разьединяется и мотор ждет нового сигнала с реле для повтора телодвижения. Получаеться что мотор имеет два контакта для +12в - один всегда подключен это питание с реле, другой подключается только когда мотор начал оборот. Так что проблема в неконтакте на ползунке.
То реле, которое на схеме изображено, действительно, паузу отрабатывать не будет. Реле 239, которое у автора и у меня, кстати, паузу отрабатывать будет. Я ж написал выше. Поддержу. Ну, судя по схеме, должно щелкать. Сегодня, если не забуду, сниму свое реле, полностью рабочее, и помучаю его. Тогда ясно будет. Не стоит этого делать, все ж таки плюс на минус подключать - это как-то не по феншую. Т. е. в месте излома плохой контакт? Плюса хватает только на начало работы, а потом пропадает окончательно? Тоже вариант, который легко проверить.
И так, ставлю на место мое реле со снятой крышкой. Нажимаю на рычаг, работает только насос омывателя заднего стекла, мотор дворника молчит. Нажимаю на реле на то место которым оно переключает контакты, дворник работает, но работает только если держать зажатым этот контакт реле, отпускаю дворник останавливается. Ставлю любое другое 4-х контактное реле. Нажимаю на рычаг. Дворник работает, когда держу рычаг, отпускаю он останавливается в том же месте. Проводку идущую к моторчику дворника прозвонил, обрывов нет. Вывод: 100% причина в реле, проверял его даже дома, подключая к нему "+","-", сигнальный провод, а потребитель была лампочка, на сигнал не реагирует ни как. Теперь вопрос, как отремонтировать это реле, что нужно выпоять и поставить новое, купил бы новое реле, но продается только ВАГ и стоит около 5 т. руб. Думаю может все перепоять в реле?