есть CD A4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем fastniko, 22 май 2005.

1. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Купил диск на Audi A4 с 94г. издательство РМГ
    Если кому что надо - спрашивайте. Вся ПРГ-а занимает 120метров. :D
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    ХАЧУ:beer: :beer: :beer:

3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Канечно надо все прогу:rock: ;) :beer: :beer: а что именно на этом диске есть про А4? :confused:

4. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ РУКОВОДСТВО
    Сотни иллюстраций показывают органы управления и отдельные этапы работ.
    Разделы, посвященные быстрому и простому поиску неисправностей, помогают
    в устранении неполадок. Электрические схемы помогают обнаружить неисправности
    в электрической системе и облегчают установку дополнительного оборудования.
    здесь вы найдете данные по ремонту:

двигателя
    системы питания
    системы выпуска отработанных газов

сцепления
    коробки передач
    подвесок
    рулевого управления
    тормозов
    колес и шин
    кузова
    электрооборудования Руководсва этой серии незаменимы. Их выгодно отличает полнота и качество
    представленного материала, профессионализм составителей.

вот он
    http://www.mp3cd.ru/multimedia/cdr/audi-a4.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Не трави душу:cry2: :( Наверно он недавно вышел, месяца три назад интересовался, на А4 ничего не было, только на Пассат Б5, они похожи, но решил подождать... завтра узнаю у знакомых - появился или нет... если нет, поделишся?;) :beer: :beer:

6. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    нет проблем. Я уже проверил на возможность копирования: с веника все идет.
    Так что, приезжайте с флэшками или болванками. И будет счастье :beer: :beer: :beer:

Вот например описание замены ГРМ. Фоты тама есть.

Замена зубчатого ремня

4-цилиндровый двигатель

_ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ

Приведите фронтальную часто автомобиля в сервисное положение (глава Детали кузова).
    Демонтируйте вязкостный вентилятор.
    Снимите клиновой и клиново-ребристый ремни, отвинтите устройство натяжения ремня (раздел Генератор).
    Демонтируйте шкив клиново-ребристого ремня у коленвала после ослабления болта с внутренним шестигранником (не центральный болт).
    Отвинтите шкив клинового ремня водяного насоса.
    Демонтируйте верхнюю часть крышки зубчатого ремня.
    Ослабьте крепежные болты и гайки нижней крышки зубчатого ремня и снимите ее.
    Поставьте поршень в цилиндре 1 в положение зажигания в ВМТ, см. выше в этой главе.
    Обозначьте направление движения на зубчатом ремне для последующего монтажа. Сохраните то же направление движения ремня, бывшего в употреблении.
    Ослабьте крепежные болты натяжного ролика и снимите зубчатый ремень.
    Наложите новый зубчатый ремень. Если положение шкива коленвала и распредвала не менялось, то фазы газораспределения клапанов все еще установлены правильно. Безопасности ради все же их нужно проверить перед окончательной сборкой:
    Шкив зубчатого ремня распредвала поверните так, чтобы маркировка шкива встала под стрелкой на задней крышке зубчатого ремня (двигатель с рабочим объемом 1,6 л) или под отметкой на крышке головки блока цилиндров (двигатель с рабочим объемом 1,8 л).
    Если теперь нужно повернуть распредвал, то это можно сделать только тогда, когда поршень находится в положении ВМТ, в ином случае можно повредить клапаны или основания поршней.
    Отметка ВМТ коленвала проверяется через смотровое отверстие на коробке передач.
    При двигателе с рабочим объемом 1,6 л проверьте также положение промежуточного вала. Для этого снимите крышку распределителя зажигания и проверьте, указывает ли палец распределителя на метку в крае его корпуса. Если нет, поверните промежуточный вал так, чтобы метки совпадали.
    Наложите зубчатый ремень, при этом следите за тем, чтобы не изменилось положение различных шкивов.
    Натяните зубчатый ремень так, как описано выше.
    Для всех моделей: коленчатый вал полностью проверните два раза и еще проверьте установку.
    Привинтите нижнюю крышку зубчатого ремня с моментом затяжки 10 Нм.
    Закрепите шкив поликлинового ремня распредвала с моментом затяжки 25 Нм. При этом проследите за правильным положением крышки: в зависимости от модели двигателя либо должен войти в ременной шкив фиксирующий штифт, либо крепежные отверстия ременного шкива расположены асимметрично. В этом случае все крепежные отверстия должны совпадать с отверстиями на коленвале.
    Остальная сборка производится, соответственно, в порядке, обратном демонтажу.
    Двигатель с рабочим объемом 1,6 л: отрегулируйте зажигание.

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Хе..... а может это просто книжку переделали на компутерный лад???? У меня просто книги то до сих пор нету, не с чем сравнить:laugh: Only ETKA:rock:

8. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    ...может и книгу оцифровали.
    Держал в руках две книги: Питерскую (450р) и еще какую-то старую.
    ИМХО ПРГ-а лучше и по содержанию и функционально. Если надо и распечатать можно и форумчанам картинку или текст скинуть. Да и дешевле - 150 рупий. :very_cool: :D

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Прога по любому удобней, у моих её пока нету, предлагают пакет из пяти дисков на все АУДИ:uhoh: :mad: Так что придется тебе все-таки делится, я тебе в ПС отпишу;) :beer: :beer:

10. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    А как насчёт Питерских коллег??? Им как заслать диск?:rock: Может выложишь где-нить?:confused:

11. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    Блин, класс! А на фтп можно как ни будь выложить? Может кто поможет?

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Я не помогу точно:uhoh: В фтп не шарю совсем:cry2: А чево у тебя за машина - 1.6 Битурбо?:rolleyes: :uhoh: :confused:

13. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    я тоже ни фига не понимаю в ftp!!! :rolleyes:
    давайте инструкции - будем выкладывать

14. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    пиши 9.00-17.30 я на м. Маяковская
    остальное время - м. Алтуфьево

15. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    2 Андрей
    у тя личка перегружена не могу ответ выслать
    звони 8-916-7370796:hi:

16. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #16 Скрип&Скрежет, 24 май 2005
    Последнее редактирование: 24 май 2005
    Конечно поможет.
    Если кто то из Питера сможет выкачать 120 мег и особо не обломаться, то смогу организовать FTP сервер в интернете. Так же сам могу выкачать из интернета файлы подобного объема и записать на болванку (CD/DVD), ибо есть оптиковолоконный выделенный доступ в сеть, без ограничения по скорости и объему закачки.

Условия:
    1. Мне нужен диск с инфой для того что бы выложить на одном из FTP серверов.
    2. Информация на сервере будет размещена временно.

To Diesel-Power
    Раскажи о Би-турбе :D Очень любопытно.

17. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    2 Скрип&Скрежет
    Я могу выкачать. давай выкладывай:rock: :up:
    А про битурбо Diesel-Power
    должен рассказать адназначна. чё зверь у него и с чем его едят???? Или может это так в прикол написано?????:[:]||||||

18. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Может и у меня Битурба, а я ничево об этом не знаю?:uhoh: :rolleyes:

19. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    :rzunimagu ага турбина к кватре прикручена посмотри по внимательнее :rzunimagu

20. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А у меня не кватра вроде:uhoh: :rolleyes: :(