Ответ: Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя... Как говорилось выше, на данном авто когда-то меняли двигатель. В ПТСе уже 2 хозяина, следовательно авто с вклейками как минимум 2 раза ставилось на учет и 1 раз снималось с учета.
Ответ: Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя... Вы так и не уточнили, где изменения двигла произошли, на нашей стороне или "за бугром"? интересно...
Ответ: Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя... У моей машины все так как написано,движок супер для 14летней машины и ни кто в него пока не лазил.Выбито клеймо VW и ААН155(вклейка в cв-ве).Экспертизу делали,дело закрыли,признали что номер выбит на сервисе в Германии.Гайцы не докапываются.
Ответ: Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя... а не мог бы ты мой вин пробить по такой базе? первый раз о такой слышу?
Ответ: Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя... к сожалению, неизвестно Это имеет принципиальное значение? Вот только не понимаю, если бы из-за бугра двигло притащили с номером, то вклейку-то не обязательно было бы делать наверное... Или там он был без номера, потом там же на него по какой-то причине набили номер, а тут экспертиза уже показала, что номер выбит кустарно Или же здесь его набивали или перебивали Короче, запутался
Ответ: Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя... В Германии перегонщик во время покупки Авто, в ихнем "Autohaus Lowka" получил распечатки похожие на счета, в которых отражалось, что ремонтировалось и менялось, за что и сколько было заплачено... Потом полную историю ремонта мне бесплатно дали в Ауди-центре, просто по просьбе, у нас в Питере, все совпало с немецкой инфой, но там не было данных о стоимости ремонта и кто за что платил... Я думаю и в Москве проблем не будет, там единственная сложность, из-за которой они не очень охотно за это берутся -это то, что история в виде дерева и чтобы все распечатать надо все дерево раскрыть, да и распечатка получается листов 15-20, поэтому обычно они говорят только пробег авто на момент последнего обслуживания или ремонта. вот, для примера:
Ответ: Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя... ну в общем-то уже не принципиально... просто по документам (датам выдачи ПТС или ТПО и дате постановления о закр.уг.дела) Вы видите с каким двиглом пришла машина... т.е. если даты близки,то номер менялся Там, я уже говорил об этом, если даты далеки друг от друга, то скорее всего здесь... и тогда непонятно кто и зачем менял номер...
Ответ: Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя... Всем еще раз привет. Хочу закончить тему. Сегодня решилась судьба вышеуказанного авто. Официально заявляю: НИКАКИХ ПРОБЛЕМ при снятии и постановкой на учет авто с вклейками не возникло. Не было никаких лишних вопросов. Все как с обычной машиной. Единственные затраты - 150 убитых енотов для ускорения процесса и полдня потерянного времени. Всем удачи.
Ответ: Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя... 150 енотиков за ускорение, это как-то связано с вклейкой???? или в любом случае Вы бы их платили?
Ответ: Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя... на всякий случай перестраховался и решил за деньги делать (50 за снятие и 100 за постановку), но как оказалось, у таких как я - своя очередь .
Ответ: Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя... Ну что ж, камрад, удачной эксплуатации Сколько людей-столько и мнений...Я себе машину с вклейками и тому подобными "опциями" никогда не куплю не смотря ни на самую низкую цену ни на супер состояние...По крайней мере на нашем беспокойном Юге и при путешествии в страны СНГ это будет определенная нервотрепка при каждом удобном случае...Не очень хочется в 3 часа ночи стоять на посту и рассказывать что у тебя все правильно и по закону №ххх ты100% прав , а тебе будут говорить -"машину в сторонку поставьте...разберемся" итог -В ЛУЧШЕМ случае 20 минут коту под хвост ...У меня уже был похожий случай лет 7 назад, когда я поставил на машину другой движок и со справкой- счетом на этот двигатель на руках поехал ставить на учет- слава богу были деньги с собой, а то бы ездил сейчас на моей машине какой-нибудь "незалэжный хлопець" из ДАI...поверь нервов это вдобавок стоило кучу.... хватило навсегда заречься от подобных экспериментов , а ведь по закону я был прав...
Ответ: Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя... А при чем тут Вьетнам??? Я пишу про то что было в России, когда я купил мотор в магазине, поставил его на машину и поехал домой, а двигатель в техпаспорт не вписан, только справка счет..и в итоге пол ночи на дороге, минус не помню сколько денег и куча нервов, чуть братья-славяне не конфисковали машину вообще... хотя все было законно...еще раз говорю, для одаренных, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ-СТОЛЬКО и МНЕНИЙ!!! Я свое по этому вопросу высказал и больше к нему возвращаться не буду.
Ответ: Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя... В общем поздравляю, что всё разрешилось нормально! P.S. У меня у самого 21093 с вклейкой... Правда у меня просто блок безномерной на движке.
Ответ: Есть авто А6 с вклейкой номера двигателя... Не откажутся, потому как очередная кормушка , экспертизе тоже хочется кушать. Вон в г.Видное (ЭКО по мос. области) официально платишь в кассу 2800р. .